Корни волос

А у кого-нибудь болят еще корни волос? Не могу понять почему так. Волосы когда рукой шевелишь будто бы слежались, больно. Как будто «отлежать руку» что это? У кого еще так?

ну болели несколько раз, да
один раз- от неудачного окрашивания - сожгли все, отвалились волосы за месяц все
Один раз из-за развития жировика подкожного
И несколько раз при обострении себореи(это хронь, на холод иногда невыносимо обостряется)
А, еще один раз на неврологию было, тогда зажатие какое-то было в шее, но еще и в затылок долбила боль

Аноним 676: У кого еще так?

Да, иногда бывает.

недавно у одного трихолога читала, что это может быть признаком алопеции

правда это или нет, не знаю

У меня так было , недавно причем. Очень сильно болели, притронуться невозможно было. Чтобы снять боль пошла в теплый душ , сделала массаж головы...вроде прошло. Незнаю из за чего. Но чуства схожи с тем, когда хвост или тугой пучок носишь весь день, только больнее в несколько раз

Болела кожа головы , поставили диагноз АГА. сейчас на фоне лечения боли прошли. Раньше хвост не могла собрать -больно было. Рукой по коже головы проводила и было больно, ощущение как при простуде болят нервные окончания, что больно к телу прикасаться.

Аноним 676: у кого-нибудь болят еще корни волос? Не могу понять почему так. Волосы когда рукой шевелишь будто бы слежались, больно. Как будто «отлежать руку» что это? У кого еще так?

Осенью болела орви, впервые в жизни болели волосы.

Помню, здесь как-то тема была, кто-то пожаловался, что несколько дней болят корни волос. И многие стали откликаться, что у них тоже. И я сильно удивилась, потому что у меня в те дни тоже болели корни волос. Что такое было, не знаю. Прошло. Обычно болят, если волосы собрать в необычном направлении, но я так стараюсь не делать.

Аноним 676:

Автор, как у вас, прошло?
У меня тоже вчера корни заболели, вспомнила про тему. Но я много времени ходила по улице вчера, хоть и на такой мороз и в шапке, но думаю может быть от этого или нет? К вечеру заболело. Сегодня вроде получше.

Аноним 670:

Поделала дарсонваль. Получше. Но все равно не идеально. Мне кажется это да. Нарушение кровотока в луковицах. На холод да реакция хоть и в шапках все равно.

Аноним 676: Поделала дарсонваль

Кстати, да. Спасибо, что напомнили, тоже ведь дарсонваль лежит, поделаю курсом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы