Деликатная тема

Извините за подробности, но жидкий стул именно когда волнуюсь. С питанием связи нет, но стоит попасть в стрессовую ситуацию или сильно поволноваться как начинается... Кто сталкивался с такой проблемой, что делали?

Медвежья болезнь
Может успокоительное, валерьянки?

Лоперамид.
Самое бесячее, что начинается в пробке или когда на работе туалет не работает

Аноним 927: Лоперамид

Он сразу не поможет

Аноним 996: именно когда волнуюсь

Когда сильный стресс, у меня такая же фигня

Аноним 996: Кто сталкивался с такой проблемой, что делали?

У мужа есть такая зависимость, но не на бытовой рабочий стресс, а на более серьезные ситуации. Тупо не ест в ответственные моменты, или минимально - сладкий кофе, сухари. Но он и есть просто не может, когда сильно волнуется.
Если такое часто - нервы надо лечить, мне кажется

Не волнуйтесь.

Аноним 996: Кто сталкивался с такой проблемой, что делали?

У меня также. Выход только не волноваться сильно, либо отвлечься на что-нибудь, чтобы не думать ни о чем.

Такая же фигня. Как в поездку,- так точно начнется, самолётов боюсь еще. Таблетки пустырник+валерьянка не помогают за месяц накоплений. Если что-то посоветуют путное, с удовольствием попробую)

Аноним 996: что делали

Да чего тут сделаешь. Встаю пораньше, чтоб успеть все сделать дома

К неврологу? Пантогам от стресса, почитайте инструкцию. Нервишки.

Ооо,у меня так же, думала одна такая автор,я с Вами.

Ничего нового не скажу, кроме как всегда иметь при себе имодиум и учитывать эту особенность. Если ситуация прогнозируемая (плановый стресс), то накануне пить воду с крахмалом, не есть много и скорректировать накануне меню в сторону немного сухарей, риса отварного. Простая легкая еда понемногу. Не пить алкоголь накануне стресса ни в каком количестве.
Я, например, после стресса еще и несколько дней толком есть не могу, не удерживает желудок вообще ничего, поэтому пока все не нормализуется -только пью воду, потом в течение нескольких дней разъедаюсь потихоньку, буквально по кусочку хлеба. Бытовые небольшие напряги типа перелетов и экзаменов не беру в расчет, речь о сильных встрясках. Они к счастью редко в жизни. НО обычно после такого дела -5 кило ...
Автор, главное вы не думайте что все вокруг кремень, а у вас такая беда-беда. Все мы люди. Все так или иначе стрессуем организмом. Таких как мы в момем окружении человек пять навскидку. Все учитывают особенности и справляются.

Аноним 996:

Так у вас классический СРК (синдром раздраженного кишечника, идите а врачу, подбирайте антидепрессанты.
У меня тоже СРК, мне помогает дюспаталин, периодически пропиваю,

Аноним 827: антидепрессанты

Имхо, слишком серьезные лекарства для эпизодической истории
И помним,что у них тоже есть побочки

Автор,просто поддержу вас, что делать, не знаю
Я по маленькому бегаю часто,когда нервничаю, но обычно это не доставляет особых неудобств

Также, сильно прям жить не мешает, потому что не на каждый бытовой стресс, на что-то более серьезное. Слежу за эмоциями, и вообще за эмоциональными здоровьем)) сон, питание контролирую, встаю да пораньше в стрессовые дни)))
У меня тут обследование было, волновалась прям сильно, так вот утром перед обследованием нужно было применить Микролакс. Вот это у меня была проблема, я не понимала применять или нет, т.к. у меня итак само собой все)))
Но у меня и перед КД и в самом начале всегда послабление стула. Ежемесячное очищение так сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы