Боль в правом боку

Аноним 599: Вообще скорая сейчас долго едет? Может кто вызывал?

бригад мало, очень не хватает. на инсульт быстро.
но у вас не инсульт.
в пн свекровь упала и без сознания была, сами увезли в 23. позавчера мужа сама в 14. я в принципе не люблю скорую гонять при ясности маршрута.
если с машиной проблемно - ждите. но они могут и часа 2-3 ехать, у вас не срочный вызов.
мне проще самой на своей машине, чем скорую гонять и главное ждать. особенно понимая что еще в приемнике ждать и анализы и узи тоже самое.

Аноним 599: Вот и настораживает, что была рвота, подташнивает до сих пор и боль справа внизу.

У моего сына так аппендицит себя проявил, сначала боль в районе пупка, затем рвота, потом боль переместилась справа вниз. Температуры не было. С этим лучше не шутить, езжайте в приемник

Аноним 599: Вообще скорая сейчас долго едет? Может кто вызывал?

Так от приоритетности вызова зависит. На инсульт, инфаркт быстро приезжают. А так можно и несколько часов прождать

Приехала скорая, сказали на аппендицит не очень похоже. Но для успокоения заберут в приемник, анализы возьмут

ю.л.и.я.: моего сына так аппендицит себя проявил, сначала боль в районе пупка, затем рвота, потом боль переместилась справа вниз.

Так это классика, гугл именно так его и описывает.

Аноним 599:

Однозначно правильно, что поехали со скорой.

Аноним 257: Так это классика, гугл именно так его и описывает.

Мы сначала сомневались, так как боль была терпимая и температуры не было. Подорвались в приемник, когда боль переместилась справа вниз, в итоге сына через 1,5 часа после того, как мы приехали, уже оперировали

Госпитализировали с подозрением на аппендицит, будут брать анализы пока что
Всем спасибо!

Аноним 599: Госпитализировали с подозрением на аппендицит, будут брать анализы пока что
Всем спасибо!

ребенка сдала в обед примерно. операцию провели на следующее утро. так что пусть лежит в больнице, так спокойнее. на пятый день выпишут.

Аноним 599:

Как мама?

Аноним 44: Как мама?

Только что забрали на операцию

Аноним 599:

Пусть все пройдет хорошо и восстановление у мамы будет быстрым! Здоровья!

Аноним 44:

Спасибо!

Аноним 599:

Подтвердился аппендицит?

Автор, извиняюсь, спрошу в вашей теме. У сестры боль в правом боку постоянно, просыпается от боли, может не спать от боли. 2 года уже так. Что это может быть?

Аноним 728: Автор, извиняюсь, спрошу в вашей теме. У сестры боль в правом боку постоянно, просыпается от боли, может не спать от боли. 2 года уже так. Что это может быть?

А она за два года не дошла до врача?

Аноним 728: Автор, извиняюсь, спрошу в вашей теме. У сестры боль в правом боку постоянно, просыпается от боли, может не спать от боли. 2 года уже так. Что это может быть?

цирроз. мой ответ вас устроит?

Sovi: Подтвердился аппендицит?

Да

Аноним 599:

В какую больницу её отвезли?
Аппендицит сейчас вроде лапароскопически оперируют?

Аноним 332: какую больницу её отвезли?
Аппендицит сейчас вроде лапароскопически оперируют?

В ЦГБ 1
Как сейчас оперируют не подскажу, наверное зависит от ситуации

Темная ЛОшадка: она за два года не дошла до врача

Боится врачей по омс. Не пьет, откуда цирроз?

Аноним 728: Боится врачей по омс. Не пьет, откуда цирроз?

гепатиты. и жировая неалкогольная болезнь печени. у моей мамы это окончилось первичным мелкоузелковым биллиарным циррозоп.
может быть жировой гепатоз. болит не печень, а оболочки. в моменте когда например печень увеличивается.
вы понимаете что это сейчас гадание на кофейной гуще?!
а что не по омс ее по решению суда не пускают?
гастроэнтеролог, перед этим сделать просто узи брюшной полости и почек сложно?
вы мне внятно объясните почему взрослый деесопобный, психически здоровый (или есть сомнения???) не может до врача дойти?
это дичь, вы понимаете?
Два года у человека странные боли.
И вы такая тут спрашиваете что это может быть?! Да глисты блин. Описторхи. Это может быть рак, причем чего угодно.
просто запишите сестру на узи, потом к гастрику с результатми. лучше сразу узи и прием. накануне сдать оак, оам, биохимию и к доктору. он все посмотрит и скажет куда дальше. и можно в любом частном мед центре. быстро и без проблем все сделать.

Аноним 599:

Поскорее выздоравливает пусть мама!

Аноним 728: Боится врачей по омс. Не пьет, откуда цирроз?

Какая дремучесть, бог мой 🤦‍♀️

Аноним 599:

Как мама?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы