Гематолог

Всем добрый день!
Посоветуйте,пожалуйста, гематолога.
Надо мужу,пойдёт первый раз,хотелось бы проверенного,хорошего врача.

Филатов в УГМК.

564:

Спасибо большое.

С каким вопросом? Или пока непонятно?

Аноним
Кровь врачу не нравится.
Месяц назад сдавал норм все было,сейчас не очень.
Направили к гематологу,выяснять причину.

Автор, а как сходите, напишите, пожалуйста, как примерно проходит прием у гематолога, какие доп. анализы назначает, что спрашивает?

Сдала кровь по своей инициативе в лаборатории частной, там несколько показателей выходят значительно за пределы референсных значений и стоит отметка "критически повышенный показатель"; в районной поликлинике терапевт как всегда ответила дежурной фразой "ну может переболели недавно , простывали, наверно, просто на ногах перенесли, не заметили, так бывает". Связываться дальше не хочу с гос. медициной. Взяла онлайн-консультацию платного врача, он дал 2 варианта дальнейшей стратегии- досдать еще ряд анализов определенных и/или пойти сначала к гематологу. Всё деньги. Думаю насчет гематолога. Поделитесь потом, если не сложно, к кому сходили, что там доктор вообще говорит, спрашивает, назначает.

Аноним 274: что там доктор вообще говорит, спрашивает, назначает

Все же зависит от исходного запроса/вопроса.
Расскажу наш пример с сыном.
Отправили с ребенком к гематологу - без его консультации не брали на операцию. Из-за того, что коагулограмма "плясала".
Я начиталась и решила предварительно сдать анализы, чтобы на приём приходить подготовленной. Хорошо, что не стали сдавать.
Врач опросил дотошно, думал-рассуждал какие анализы сдать.
И назначил часть из тех, что я "напланировала". Анализы не дешёвые.
И врач оказался прав - сразу нашлась причина сбоя в коагулограмме.
Врача советовать не буду - он работает с детьми.
Лучше выберите врача и сдавайте то, что назначит.

Аноним 274: стоит отметка "критически повышенный показатель";

Не ферритин, случайно?

Аноним 274:
Напишите пожалуйста в личку фамилию врача, ребенку ищу гематолога.

Аноним 806: Не ферритин, случайно?

И он в том числе. Только "критически понижен". 5.

А так- эозинофилы повышены очень сильно.

Аноним 274:
Хорошо,как сходит муж отпишусь.

Аноним 274: эозинофилы повышены очень сильно.

Убрала свою запись

Вы правы, идите на очную консультацию…
И не тратьте время на форуме

Там и увидимся
Совет-то я стОящий написала, не понимаю за что минус

7 больница приоритет на гематологии.
На Союзной можете сразу кровь и сдать и потом получить консультацию гематолога.

Nikoli10:

Спасибо большое.

Аноним 910:

Малков , он принимает где то в частной, около Зоопарка поликлиника ( раньше был в 7 поликлинике)

Аноним 489:

Меня к Малкову отправляли в 7 больницу от нашей районной. Но нужно, чтобы был участковый гематолог.

Аноним 489:
Спасибо большое.

Аноним 511: не понимаю за что минус

За снисходительный тон в изначальном сообщении и за непоколебимую уверенность в верности выбранной Вами стратегии моего лечения без понимания полной картины анализа крови со всеми показателями.

Бочкарев,принимает в СОКБ 1 или УГМК.

Назгулишна:

Спасибо большое

Аноним 274: За снисходительный тон

Удивленный

У меня мужу несколько лет назад потребовалась помощь гематолога. Сходил к нескольким платным врачам, пожимают плечами и говорят, ну так бывает, причины нет. В областной больнице на приеме врач сказала, что состояние критическое, а ты еще молодой, нужен стационар и отправила в дневной стационар 7 больницы. Там назначили лечение, гормоны. Ездил в дневной стационар раз в месяц в течение полугода примерно. Параллельно искали причину в том числе сами, сдавали анализы, консультировались с врачами. Как нам кажется, причина в жкт, но врачи так не считают. Спустя какое-то время состояние нормализовалось. Никого не посоветую, делюсь опытом.

Skatr:
Спасибо,что поделились.
Здоровья вашему мужу.

Аноним 910:

Малков в Династии отличный специалист. Очень вдумчивый и отзывчивый. Прием у Филатова мне не понравился, такое чувство, что человек уже выгорел.

Аноним 461:
Спасибо большое.
К нему и записались.

Клопова Н. В. в СОКБ №1. Очень внимательно ведет прием, досконально обследует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы