Подскажите пожалуйста по отиту

Постоянно пользовалась берушами, заболело ухо, на грибок не похоже, зуда нет. Может ли быть просто отит от беруш? Когда внутри нажимаю, такое чувство как будто какой то больной прыщик внутри, больно только когда беруши вставляю, и ухо как будто заложено. На грибок не похоже, там зуд должен быть

Аноним 319: Когда внутри нажимаю, такое чувство как будто какой то больной прыщик

Было так, оказался чирий в ухе зрел. Врач его вскрывала. Потом я пару раз приходила, мне чистили в ухе. Больничный даже дали.
В любом случае врач должен посмотреть

Наружный отит может быть, лечится антибиотиком

Аноним 319:

Вам нужно показаться врачу

Аноним 472:

В среду схожу, сейчас Левомеколь пока и капать буду

Наружный отит, антибиотик надо, самолечение может сделать уже.

Аноним 319: заболело ухо, на грибок не похоже, зуда нет. Может ли быть просто отит от беруш

А должен быть зуд? К меня тоже не было, а потом как заболело.. Среда - первое января - вы думаете найдёте работающего медика? Лучше сейчас сходите, сработайте на опережение, потому что если болит, то это жж неспроста. И сразу мазки пусть возьмут. Потому что мазок тоже не сразу, а дней через 5 готов, и лечение лучше назначать согласно анализам, а не наобум.

Zarazadvaraza:

Конечно, при грибке зуд в первую очередь.

Капризуля-я:

Я попробую ципромед купить, если продадут без рецепта

Аноним 319:

У меня хрен знает откуда, синегнойная палочка высеялась, откуда она там завелась - мне непонятно, и зуда не было, но болело знатно...

Аноним 319:

Буквально вчера читала, что препараты для ушей надо подбирать очень строго, согласно заболевания. Назначеное от "чего-нибудь" и на "всякий случай" может привести в повреждению органа слуха. Ну вот к слову, у меня до сих пор после отита - тиннитус, в ухе шум, как вентилятор работает. Прочитала, что это скорее всего вызвано оттоксичными препаратами, которые изначально мне были не сильно нужны, так как первичное лечение было из серии, и от того и от того, но совсем не от того, что по факту есть.. В общем, рекомендую не заниматься самодеятельностью, а сегодня к Лору попасть, или хоть записаться на ближайшие дни.

Zarazadvaraza: Среда - первое января

Среда - 31 декабря. Но один фиг, врача не найти уже будет

Аноним 555:

Точно, в декабре же 31 день, если честно то у меня тоже до нг 2 дня осталось.

Zarazadvaraza: меня хрен знает откуда, синегнойная палочка высеялась, откуда она там завелась

На море не ездили?
Мне лор говорила,что часто после отдыха а ней приходят с наружными отитами

Аноним 555:

Я уже записалась

Странно просто что ухо болит только если пытаюсь туда беруши поставить, я думаю это фурункул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы