Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тираледжен, кто принимал зайдите

Здравствуйте, кто принимал это лекарство, расскажите как у вас было состояние.
Выписал врач при тревожном расстройстве и нарушении сна.
Засыпаю нормально, утром встать не могу, ощущение что с похмелья, голова тяжёлая, весь день как в тумане, заторможенность.

Дозировка 5 мг на ночь, через несколько дней необходимо увеличить до 10.

Я ведь верно понимаю, что неправильно подобрана дозировка и лекарство?

Это не пила, но всякие похожие пила. Нало 2 недели ждать минимум. Потом смотреть. Иногда первую неделю пипец состояние. Через месяц, если побочка сохраняется, то меняют. Можете отсрочить увеличение дозировки. Снижать самостоятельно нельзя без ведома врача

Я начинала с 1/4 табл..но когда дохожу до половины таблетки, то ощущения как у вас. Водить машину и работать невозможно. Ну и 1/2табл уже помогает мне от тревожности..я не стала повышать дозу

Так и будет. Первую неделю будете как во сне. Потом станет лучше.
Невролог объясняла одна, что этот препарат как супрастин по действию.

Я пила 1/4 на ночь, потому что с 1/2 утром и первую половину дня тормозила

Я сейчас его пью. Первые 3 дня именно такое состояние. Сейчас всё хорошо. Пила его 3 года назад курсом, всё так и было. А какие потрясающе реальные и осязаемые сны снятся! Каждая ночь - продолжение фильма.

Также было, утром состояние разбитого корыта. Пила до момента как надо было переходить на целую таблетку.
Так получилось, что пошла к другому врачу и подобрали другой препарат. Сказала, что тиралиджен это "тяжелая артилерия".

ПумаLux:

Триттико не пили? Там все сны ещё и как Кинопоиск: ужасы, детективы, эротика. Такие слои подсознания вскрываются, ого-го.
По теме: да, так и есть. Месяц смотрите, с авто аккуратно и цифры/отчёты перепроверяйте. Потом ко врачу. Для просто тревожного расстройства, есть более гуманные дозы и препараты, но тут только врач, не форум!

У меня нет такого, как у вас. Первые две недели вообще на меня никак не действовал, все также засыпала по несколько часов. Потом стало лучше. Сейчас пью второй месяц по 5 мг в день перед сном, полет нормальный.

Аноним 100: Я ведь верно понимаю, что неправильно подобрана дозировка и лекарство?

Мне выписывали постепенно его вводить, полтаблетки 10 дней на ночь, потом 1 таб
Возможно вы резко начали
Лекарство отличное, мне помогает от тревожного расстройства

Отключалась через полчаса после приёма. Крепко и глубоко спала. Вставала по будильнику свежая и отдохнувшая

Аноним 279: Я пила 1/4 на ночь, потому что с 1/2 утром и первую половину дня тормозила

Так и пила. Первый день была очень сонная и тормозила. Потом прошло. Для меня хороший препарат. Постепенно привыкла и 1/2 стало тоже нормально переноситься.

Пила, без всяких последствий. Засыпала не всегда. Зоварт сан, вот да, сколько пила. Ненавидела утро рабочее, а будни спала до вечера 16-20 часов. Длительно пила...

Аноним 100: , кто принимал это лекарство, расскажите как у вас было состояние.

Аноним 100: Засыпаю нормально, утром встать не могу, ощущение что с похмелья, голова тяжёлая, весь день как в тумане, заторможенность.

Мне он отлично зашел.Начинала с четвертушки,быстро перешла на полную.Ничего особо не ощутила.Пила вместе тиралиджен и бринтелликс.

Аноним 100: Дозировка 5 мг на ночь, через несколько дней необходимо увеличить до 10.

Я в течение недели дошла до полной.

ПумаLux: потрясающе реальные и осязаемые сны снятся! Каждая ночь - продолжение фильма.

О да,я вначале не поняла что это от него ,а потом как поняла.
Но мне мамочка снилась,в прочем мне его и назначили как раз таки из за ухода моей роднулечки,год я страдала ,поняла что не тяну пошла к врачу. И назначили его мне .О боже .я год пила препарат , и год проживала лучшую жизнь с мамой во сне.
В начале меня это смущало,а потом я вжилась в сон и ждала его и маму .Сейчас не пью ,сны ушли , и такой боли ухода сильной уже нет. Сны вспоминаю.

Ирландец

Вот это открытие. Пью Триттико уже недели 2. Ничего нет такого.) может, от дозировки зависит.

Аноним 100:
Сын пьет Тералиджен. Первые дни вялый, сейчас все хорошо. Месяц прошёл.

Аноним 100: Я ведь верно понимаю, что неправильно подобрана дозировка и лекарство?

Было подобное первое время. Это просто привыкание. Потом нормально было. Мне врач именно этот препарат рекомендовал пить как на постоянной основе, так и иногда (раз в неделю, на выходные)

Я пью сейчас этот препарат, выписал невролог, потому что плохо сплю. Сказала начинать сразу с целой таблетки. При чем, по ее словам Тералиджен слабее того же атаракса. В итоге я могу и от тералиджена не сразу заснуть. Никаких побочек о которых пишете, автор, у меня нет.

У меня и мужа аллергия на него, сыпь малиновая

Аноним 100: Дозировка 5 мг на ночь, через несколько дней необходимо увеличить до 10.

10 мг тоже на ночь или 5 на ночь и 5 днем?

Принимаю тералиджен, начинала с 1/2 т на ночь 5-6 дней, далее по 1 на ночь, врач писала до 3 в день. Но я больше одной т не пила, достаточно 1 т на ночь и я спокойная весь день, больше не трясусь из-за всякой ерунды и не ерунды, ничего не воспринимаю близко к сердцу, как было раньше. Мне нравится
Но просыпаться мне довольно тяжело, зато сплю ночь не просыпаясь, высыпаюсь

Помню, перепутала его с мезимом (тоже розового цвета) и выпила таблетки 3-4 в течение двух часов и мужа напоила ими, вернувшись из ресторана, так как оба плотно поужинали. Суперэффекта не заметила, но заснули быстро

Аноним 288: 10 мг тоже на ночь или 5 на ночь и 5 днем?

Начать с 5 мг, через 5 дней добавить до 10 мг, один раз в сутки на ночь.

Что- то мне кажется слишком большая дозировка для меня.
Врач написала 1/2 таблетки от 10 мг, я 10 мг не нашла в аптеках, только 5 мг.
Думаю может врач ошибся и дозировка нужна в 2 раза меньше.

Снова идти к врачу.

Как то принимала Тералиджен по назначению врача, побочек не было, кроме как того, что набрала за 3 месяца 10 кг. Когда поняла в чем, возможно, дело, то напрямую спросила, может быть от этого препарата или нет набор веса, мне сказали, что да, он влияет. В это же время меня перевели на другой участок к другому врачу и новый врач у меня сам спросил, набрала ли я вес за это время и сколько, я сказала, что да и мне сменили на Триттико. Триттико принимала 2 года, вес не набрала.

Ирландец: Триттико не пили?

Я два года его принимала, мне на нем комфортно было, без побочек. Последний год получала бесплатно по какой-то местной льготе в Спб.

Такая же была реакция, потом легче, но 10 мг точно бы не смогла принимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы