Посоветуйте невролога по сосудам и головному мозгу

Есть подозрение, что нарушено мозговое кровообращение. К кому можно попасть в эти каникулы, чтоб врач хороший был?
Пока записана к Гурарий в Новую больницу, но нашла о ней очень плохие отзывы.

Попробуйте на Репина 52, в институт мозга записаться, к Демину

Zarazadvaraza:

Записалась на 4 января, спасибо!

Zarazadvaraza: Демину

Ой, только не к нему … он по Вашей проблеме не поможет.
Запишитесь к неврологу 40-й больницы. К тем, кто принимает в нейрохирургическом корпусе

Fantastic:

Ну не знаю, по крайней мере, у них на месте, все диагностические процедуры можно пройти, да и в целом, мне помогли назначения. Не помню, как я к ним попала, но помню, что все четко, по делу, сначала обследование, потом назначение, а не наобум...

Zarazadvaraza:

А диагностику там сразу можно пройти?

Zarazadvaraza:

А у вас какая проблема была, если не секрет?

Аноним 297:

Да, у них там всякие разные аппараты.

Я к ним после чмт попала (поскользнулась на льду, упала с высоты собственного роста), кто-то порекомендовал, были кратковременные провалы в памяти, заикание, ну и так по мелочи букет. Заодно вывили, врождённое недоразвитие сосудистого ствола в шейном отделе, из-за этого хроническая гипоксия, с которой я живу.

Zarazadvaraza:

Спасибо! А вы прямо за один день всё там сделали?

Аноним 297:

Нет, несколько раз приглашали. Потом наблюдали полгода-года, динамика положительная. Это было ещё в доковид, лет 5 назад. Они сейчас еще развились, у них второй офис открылся рядом, Репина 68. Там я не была. Сходите.. По врачам всегда такие отзывы, кому-то заходит, а кому-то нет. Мою любимую Парфенову тоже периодически полоскают в отзывах почем зря

Zarazadvaraza:

Ну вам именно Дёмин помог, как я поняла?

Аноним 297:

Да, я к нему ходила. Аппаратами другой дядечка занимается, но лечение Демин.

Мне лично Гурарий нравится, что там плохого про нее, интересно даже

Аноним 297:

Добрый день! Вы сходили на приём?

У меня тоже голову кружит и болит чуть не каждый день. У меня из за шеи, причина известна. Что делать - ну укреплять мышцы шеи, это надо систему. Пока никак не могу себя заставить

Аноним 151:

Я обследование сделала, дело в другом, у меня нет проблем с кровоснабжением мозга. На приём не пошла.

Аноним 297: нет проблем с кровоснабжением

А какое обследование проходили, подскажите, пожалуйста. У меня подозрение, что плохое кровоснабжение, стала все забывать и сложно подбирать слова, хочу проверить.

Толкового невролога - фиг сыщешь. Буду следить за темой, вдруг кто еще подскажет. У меня тоже

Аноним 151: голову кружит и болит чуть не каждый день

а почему - толком не говорят. Уже три недели так, бегаю по врачам и обследованиям, ношу деньги, а проблема на месте((( Очень устала уже...

Аноним 958:

УЗИ вен головы и МРТ мозга ещё на всякий случай сделала.

Аноним 191:

В Новой Больнице Якупова хороший сосудистый невролог, я тему в каникулы заводила, она не работала.

Аноним 297: УЗИ вен головы и МРТ мозга ещё на всякий случай сделала.

А направление вам кто дал?

Аноним 684:

Я ходила в Магнетику, там без направления можно.

Аноним 297: УЗИ вен головы и МРТ мозга ещё на всякий случай сделала.

Да я тоже сделала, толку-то... Ну есть некоторые нарушения, таблеточки прописали, да. Легче не становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы