Не дышит нос с октября

Аноним 309:

Аноним 992: Назонекс по два пшика два раза в день
Если сейчас не слезете, потом будет еще хуже

Отзывы плохие, что раньше помогал, но уже не эффективный стал. Т.у. сменился производитель (

Аноним 490:

Кстати, я бы согласилась
Сыну помогать перестал
В итоге сделали турбинопласьику и септум, перегородка кривая была очень

Фофновая_Фыфечка: В итоге сделали турбинопласьику и септум, перегородка кривая была очень

А сколько лет ему было, когда сделали операцию ?

Аноним 490:

Почти 14

Кстати, попробуйте еще мазь Флеминга + увлажнитель воздуха

Аноним 716: Уже месяц синупрет пропила-бестолку.

А я пока пила помогал, перестала пить и по новой

Автор, у вас "стаж" небольшой. Попробуйте слезть с помощью закапывания только в одну ноздрю. Чтобы одна дышала, а вторая приходила в себя. Когда там все нормализуется, переставайте и во вторую капать. И берите детскую дозировку.

Назонекс, Насобек курсом 10 дней.

У меня так же. Как есть? Как спать, если не дышит нос совсем? Не могу уснуть с открытым ртом. Просыпаюсь ночью от пересохшего горла(((( Задыхаюсь.
Как это можно перетерпеть? Временно несколько недель не дышать?

Аноним 10:

Чем спасаетесь. Капли?

Аноним 490: Капли

Називин (

Аноним 10: Как это можно перетерпеть? Временно несколько недель не дышать?

Вот это хороший совет:

Аноним 181: Попробуйте слезть с помощью закапывания только в одну ноздрю. Чтобы одна дышала, а вторая приходила в себя. Когда там все нормализуется, переставайте и во вторую капать. И берите детскую дозировку.

Мне помог такой способ. После многолетней зависимости от нафтизина. Никакие назонексы и процедуры у ЛОРа не помогали. Спала почти сидя, правда, пока отвыкала.

Феячу: пока пила помогал, перестала пить и по новой

ну мне тоже показалось, что на синупрете легче стало. Как пропила, так всё по новой.

Автор, я с вами. Тоже с сентября постоянная заложенность. Не могу понять из за чего. Никогда не было подобных проблем. Большую часть времени нос просто не дышит, чаще одна ноздря, периодически вторая, иногда одновременно. На каплях не сижу, брызгаю периодически, но не постоянно. Тоже в недоумении, что это такое.

Я знаю что у меня аллергический ринит, но в этот раз пошла к лору с другой проблемой: по анализам он подтвердил большую дозу аллергена в крови. В итоге выписал курс Авамиса и каких-то новых видов таблеток от аллергии (на 2 месяца). Авамис мне и раньше помогал, но дорогой, зараза чтоб всю жизнь применять (зато сейчас дышу)
Может у Вам тоже аллергия.

Аноним 490: Может кто столкнулся, с октября брызгаю спреем на ночь.

У меня так же, в апреле все проходит, само, просто в один прекрасный день замечаю что нос дышит сам

Ronen: Это не связано с отоплением и чем-то еще.

А с чем связано? Если у меня не было насморка, а просто перестал дышать нос

У вас привыкание уже. У меня каждую осень так, сначала капаю отривин, потом избавляюсь от привыкания. Ртом дышать не умею, задыхаюсь. Ходила к лору. Назначил назарел спрей, 3 дня по 4 пшика в каждую ноздрю утром и вечером. Потом по 2 пшика. Плюс бальзам витаон в синей упаковке, он смягчает и заживляет ранки. Утром и вечером через несколько минут после назарела. Закапывать хорошо, чтоб в горло попадало 😄. Я теперь так с отривина слажу, мне помогает.

А-мурка:

Отёчность происходит. Нужно сходить к лору, может есть полипы. Или аллергия.

Авамис хорошо помогает. Недели 2 на ночь.

Аноним 490: Отзывы плохие, что раньше помогал, но уже не эффективный стал. Т.у. сменился производитель (

Я вообще его действия не поняла. Давно ещё на мелком пробовали.
Авамис даёт в первую же ночь результат, хоть и не такой сильный. Через несколько дней уже заметно лучше.

Идите к Шишигиной в УГМК.

Мне прописала бальзам Витаон смазывать утром и вечером.
Помогло.

Аноним 928: постоянно гайморит и может затянуться на несколько месяцев заложенность носа.

Так нет выделений из носа. Просто нос не дышит, не понять с чего

Аноним 928: постоянно гайморит и может затянуться на несколько месяцев заложенность носа.

Так нет выделений из носа. Просто нос не дышит, не понять с чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы