Лечение от игровой зависимости

Добрый вечер! Муж сестры начал играть в игровые автоматы, работает и зарабатывает хорошие деньги, несет в семью , но себе откладывает чтобы идти играть, она сначала не заострила внимание и мы даже не думали что для их семьи это станет проблемой , потом стал приходить домой агрессивный, сегодня мой муж поговорил с ним, он рассказал и говорит не могу сам не ходить туда, как будто не понимаю что делаю. Лечится в клинику не пойду, прочитал где то что гипнозом можно вылечить…
Хочу спросить кто сталкивался, как лечили? К кому ходили? Конечно может дико звучит, но может к бабушкам каким ходили, заговаривают или что там делают) спасибо за ответ

Психиатры лечат зависимость. Любую

Oksanabel: Хочу спросить кто сталкивался, как лечили? К кому ходили? Конечно может дико звучит, но может к бабушкам каким ходили,

Не тратье ни время и деньги на фигню.
Психиатр в помощь.ну и главное чтобв сам зависимый хотел бросить

Oksanabel: . Лечится в клинику не пойду, прочитал где то что гипнозом можно вылечить…
Хочу спросить кто сталкивался, как лечили? К кому ходили? Конечно может дико звучит, но может к бабушкам каким ходили, заговаривают или что там делают) спасибо за ответ

Это лечит психиатр и психолог. Они локализуют психологическую проблему, которая толкает его спускать деньги . Психиатр назначит препараты . И самое главное, у,человека должна быть мотивация вылечиться

Ни на каких бабушек не тратьте деньги и время, пока не проиграл квартиру и машину. Это серьёзное психическое заболевание .

Гипноз делали - эффект 0: что делали, что радио слушали .

История про мужа коллеги1.всю.жихнь он ей трепал нервы, лудоманил. в итоге Он повесился, потому что "проиграл " Квартиру. Хз что там в башке было. Гипноз был, к психиатрам и психологам не водили. Надеялись ,рассосется.

У коллеги2 мужику удалось в рецидив выйти . Она его по психиатрам и психологам водила, отвадила всех идиотских дружков, выплатила его долги и держала мужика в ежовых рукавицах. нашли ему безобидный интерес , в котором ему понравилось ловить яркие эмоции без ущерба психике и её и бюджету - в итоге он ушёл в шахматы. Обучает детей и взрослых. Изначально, этот мужчина был неплохим. На работе уважаемый человек. Просто жизненные трудности немного сломили его: запил, начал играть. В этот момент встретил мою коллегу .ну и она помогла ему.

И автор, сделайте возможность отвечать анонимно

Oksanabel: Лечится в клинику не пойду, прочитал где то что гипнозом можно вылечить…
Хочу спросить кто сталкивался, как лечили? К кому ходили?

Лечили с 2004 года.
Я выдержала до 2009 года, думала одумается, по врачам, в том числе и псих диспансере лежал. Обещания и срывы, потом запои.
2 жена, мы общаемся с ней, осталась без квартиры, вложен был маткап. Выдержала до 2014 года
3 жена живёт и терпит.
Кодирует его на год, во время его ,,отпуска от кодировки" итог январь 2025 минус 6 млн. проиграл.
Мне намного легче стало жить одной и растить сыновей, чем ещё и его проблемы разгребать.

Oksanabel:

Развестись, пока кредитов не набрал.

Oksanabel:

12 шановая система лечения любой зависимости. В интернетеикуча информации. В телеграме куча групп.
Если муд сестры ге лукавит и действительно хочет бросить играть. Скажите ему про эту систему.
Самое главное все группы в которых он будет заниматься- бесплатеые. Если где-то просят деньги-туда неинужно вступать. По этой системе и лечат в рехабах. Психиатр может помочь таблетками. Душу он не вылечит, психолог поможет, но только ч опытом 12 шаговой. Но это же платно. Поэтому самостоятельно бесплатно! Лечение занимает всю жизнь. Так как это неизличимая болезнь. Ну это не страшно, даже очень интересно ему будет жить совмем по другой схеме

Курица со вкусом лосося:

Какие женщины терпеливые.

Пройдено, не лечится. И сами психиатры это признают, лучше сразу расходиться, к сожалению будет только хуже по накатанной.

Annyshka2000:

Ну какой бред, честное слово. Вы про игровую зависимость только по книжкам знаете ?

Автор, могу подробнее рассказать про лечение под гипнозом, если интересно.
Можете написать в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы