Посоветуйте хорошего стоматолога

За советом, подскажите куда обратиться, нужен стоматолог хороший, пломбу поставить и зуб мудрости удалить, и один от кариеса полечить, ну и проф гигиену. Где есть такие светилы? Очень боюсь их, особенно страх, что они могут занести что-то, заразу...

Летнее лето: пломбу поставить и зуб мудрости удалить, и один от кариеса полечить

Это разные врачи. Хороший хирург не делает гигиену и не лечит кариес.

Маманхен:
Сначала зубы посмотреть и зуб мудрости проверить, ноет очень, куда идти не знаю

Летнее лето: Сначала зубы посмотреть и зуб мудрости проверить, ноет очень, куда идти не знаю

Вы никогда не лечили зубы?
Здесь очень много раз обсуждали клиники и врачей. Я лечу в Blanko, не бюджетно.

Маманхен:
Нет, не приходилось, теперь вот видимо настало время

Летнее лето:

На Белореченской, 26 очень хороший хирург Коковин Михаил Андреевич

Летнее лето:

На кафедру стоматологии идите, там все светилы

Летнее лето: Сначала зубы посмотреть и зуб мудрости проверить, ноет очень, куда идти не знаю

на фрезеровщиков нормальные хирурги все как один. удаляют прекрасно.

Может подскажете, снимок зубов где сделать еще?

Летнее лето:

Ответ: В "Гарант" на ул. Уральской, 65
Мне там нравится. Гигиену и гигиениста , молоденькой девушки делаю. Всё очень аккуратно и нежно делает, ничего не пропустит. Зубы как будто заново родились.

Вырвать зубы там же - Ковалев Александр Сергеевич.

Снимок там же сделают в соседнем кабинете, и на диск ещё запишут.

Лечить - мне понравился Михайлов Максим Степанович. Все расскажет, покажет на снимке , подробно объяснит, посоветует. Но, он ушел из этой клиники.
К женщине в возрасте не советую идти.

Nastuscha:

Благодарю

tiun1982: На кафедру стоматологии идите, там все светилы

Я оттуда сбежала, налечили...

Летнее лето:

Счастливый человек, вы ни разу у врачей не были?

Летнее лето: Может подскажете, снимок зубов где сделать еще?

На Шарташской и цены адекватные

Маманхен: Я оттуда сбежала, налечили...

Не поверю

tiun1982: Не поверю

Ну Ваше право. В трех других клиниках мне озвучили, что зуб спасали зря и коронку ставить на него нельзя. А я намучилась и денег в него вложила кучу. Шнейдер не сразу удалила мне зуб плюс сильно повредила щеку. Больше к ним не пойду.

На Пушкина 1, Хирург Макарская Светлана Ефимовна , удаляла 2 зуба мудросии, один из них сложный, все отлично и по полису.

ЭстетикАрт- Родонитовая,д 12,Васильченко Алексей Алексеевич.-зубы удаляет быстро и без последствий),терапевт,хирург и хирург-имплантолог.Удаляла у него зубы (не мудрости)и импланты ставила.Но к нему запись,на импланты за полтора месяца была.Мб отдельно удаляет зубы и быстрее попасть можно.

Автор, если в Чкаловском районе проживаете, обращайтесь в АНО стоматологию на Авиационной 63/3. Там хоть к Гуревичу, хоть к Антропову. 8-ки лучше у Гуревича удалять. И сэкономите, и удалит классный спец.

mari_k: На Пушкина 1

Стоматолог Мухамедьярова Валентина Валерьевна

Летнее лето:

А откуда знаете что один зуб лечить?)

Какой район удобен?

НЕШОКОЛАДКА:

Район удобен. А можно еще посоветовать там терапевта? Еще получить кариес и пломба нужна

Летнее лето:

Терапевта не посоветую.

А посоветуйте где пролечить каналы под микроскопом лучше? Есть у кого положительный опыт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы