Хочу элайнеры

Хочу поставить элайнеры, обратиться хочу в стоматологию УМГУ. Хотелось бы попасть на консультацию к грамотному человеку, который имеет работы как с элайнерами, так и с брекетами. Чтобы четко все по полочкам разложил, учитывая индивидуальные особенности и посоветовал, что лучше для меня.
Есть ли у кого-то опыт консультации и лечения?

Также рассмотрю рекомендации других специалистов.
Мне рекомендовали Логинову в Гранте, тк она учитывает положение челюсти и суставов, яковы единственны врач и из Приор-М Забродину, тк работала и с брекетами, и с элайнерами.
Мб кто-то еще есть, посоветуйте, пожалуйста, упоминая плюсы почему именно этот специалист, что в нем особого.
Но приоритет УМГУ, конечно.

Расскажите о своем опыте, стоимости, специалисте итп в других клиниках...

Выбирю.

Аноним 564: Приор-М Забродину

Ходили за вторым мнением. Объяснили все подробно и доступно. Все + и -

Мнение полностью совпало мнением с нашего доктором. Сделали в своей клинике, так как дешевле. Результатом довольны.

Доктора своего рекомендовать не могу. В данный момент не практикует.

Аноним 691: Сделали в своей клинике, так как дешевле

А что за клиника? Сколько платили и когда это было? Сколько длилось лечение?

Ребенку надо ставить брекеты или элайнеры. Были в нескольких местах: Фактор Альфа, Мегадента, Бланко, Орто премиум. Брекеты 350-450. Элайнеры 500-550, везде примерно одинаково.

Аноним 564: Сколько длилось лечение?

Длительность лечения и стоимость озвучивают после диагностики и полного расчета. Все индивидуально.
У нас чуть ли не минимально возможный период получился - 10 месяцев. Цена напрямую зависит от количества кап.

Результат радует. Ночные капы еще 2 года минимум надевать.

Аноним 564: Сколько платили и когда это было? Сколько длилось лечение?

Я сейчас прохожу лечение на элайнерах.
Был в свое время опыт с брекетами (20 лет назад). Элайнеры комфортнее.

Когда заключила договор (середина 2025) цена за сами элайнеры была 315 тысяч (за все лечение 400), знаю что спустя месяц было повышение и уже 350 тысяча сам набор. Сейчас с повышением ндс ( который не влияет на жизнь обычных граждан) уверена, что еще подняли.
Конкретно в моем случае - 21 набор, но наборов может быть разное количество в зависимости от ситуации во рту.

21 парный набор кап * 2 недели - срок ношения - быстрее чем бы брекеты.

Аноним 973: Элайнеры 500-550, везде примерно одинаково.

Ого, значит у меня еще бюджетно вышло.

Аноним 821: Я сейчас прохожу лечение на элайнерах

В какой клинике, если не секрет?
Всю сумму единовременно платили?
И два животрепещущих вопроса: видно ли окружающим элайнеры, и страдает ли дикция после их установки?

Аноним 599: Всю сумму единовременно платили?

Сначала консультация - оплата, потом - снимки - оплата, потом отправляют перед отправкой на изготовление элайнеров - оплата за них, потом установка, активация - оплата. Короче, ну вы поняли - поэтапно

Аноним 599: видно ли окружающим элайнеры

Нет. Совсем нет. Была ситуация, что сама врач на меня наехала почему я без элайнеров хожу, а я в них была (привела к ней ребёнка на приём).
Но я изначально шла за брекетами (они меня не смущают), думала, что элайнерами не исправить сложные случаи. А оказалось, что в моем именно элайнеры эффективнее.

Аноним 599: страдает ли дикция после их установки

Да, но буквально неделю и не сильно. Чем больше говорите, тем быстрее адаптируйтесь.
Врача не дам, к ней и так запись с боем.

Про УГМКа ничего сказать не могу, но посоветовала бы найти доктора Колованову Дарью Сергеевну. Она давно на элайнерах работает, я дочку у неё лечила, видела другие работы ее. Но в клинике, где она уже не работает.

Дочери поставили в Гелиос-дент. Цена в районе 500 тыс. Результат отличный. Ношение длительное и требует дисциплины, терпения. Доктор Чопурова Айтан Гизирхановна.

Аноним 821: , потом отправляют перед отправкой на изготовление элайнеров - оплата за них

это примерно сколько по стоимости?

Клиника Ортоарт врач Алиев Артур Алиевич

Аноним 564: это примерно сколько по стоимости?

Выше писала

Аноним 821: Когда заключила договор (середина 2025) цена за сами элайнеры была 315 тысяч (за все лечение 400), знаю что спустя месяц было повышение и уже 350 тысяча сам набор. Сейчас с повышением ндс ( который не влияет на жизнь обычных граждан) уверена, что еще подняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы