Как заснуть перед ранним вылетом?

Не люблю рейсы с вылетом с 03.00 до 08.00, не могу заснуть с вечера. В самолёте тоже не спится.

Вылет в 5.00, легла в 23.00,сна нет. Промучалась и встала. Получается, весь день буду , как чума.

Пить снотворное боюсь, чтобы не проспать.

У кого такая же проблема? Как удаётся заснуть перед ранним вылетом?

Аноним 260: Как удаётся заснуть перед ранним вылетом?

Никак
В аэропорту нужно быть в 2
Из дома выезжать в час
Не вижу смысла мараться, от волнения все равно не усну. Надежда только на поспать в самолёте пару часов урывками

Аноним 260: Как удаётся заснуть перед ранним вылетом?

Тоже толком не получается, сон неглубокий, боюсь проспать.

Аноним 260: легла в 23.00,

Поздно, пораньше бы

Я сова, поэтому, если мне куда-то надо ночью или рано утро я, то я не сплю совсем))

Olla: Поздно, пораньше бы

А смысл, если все равно не спится?!
Сама такая же. Немного полегче, если до этого отоспавшаяся, тогда бессонная ночь не такая мучительная.

Аноним 260:

Ложусь спать днем

Никак конечно же 😁 край днем поспать, но я после дневного сна тоже чумная. Так что перетерпите уж

Ложимся спать в 20.00 )
Тогда всегда засыпаю.
А вот если в 23.00 то точно не засну, тк буду думать, что осталось спать совсем ничего и есть ли смысл и тд и тп.

Аноним 260: У кого такая же проблема? Как удаётся заснуть перед ранним вылетом?

Ставлю много будильников, думаю всё нормально спи, как будто не летишь никуда.
В самолёте сплю всегда в победе свет выкл.

Не спится, не ложусь. Всё, как обычно. Проспать не боюсь. Если хочу спать, то сплю.

Когда как. Иногда удается поспать часа 1,5-3, но если не могу уснуть, то не сплю. Беру подушечку и сплю в самолете.
Стараюсь выспаться накануне ночью. И не планирую после перелета активный день.
Если прилетаем на отдых, то как только доедем до места и поселимся, поедим, ложимся спать.
Если командировка, то там уж как получится))

Днём поспать, чтобы всё - таки силы были

Плохо сплю, если вообще получится. В самолёте тоже не могу.
Вообще терпеть не могу перелёты именно за кучу лишних телодвижений перед посадкой и после.
Поезда люблю всей душой, в них нормано сплю)

У нас вылет был в 7.00, в аэропорт выехали в 3.30 (еще забирали народ). Спать легли с ребенком часов 20. Нормально.
Но я сплю в самолете. И ребенок тоже.

Мне кажется, это у абсолютного большинства. Во первых, у многих в принципе невидимый мандраж перед какой либо поездкой. Невидимый это про то, что ты никакого волнения можешь и не ощущать, но организм, собачка такая, сам для себя включил функцию "повышенного бдения" и вот лежишь и недоумеваешь, вроде 10 часов, вчера в это же время преспокойно дрыхла, а сегодня ни в одном глазу. Во вторых, есть, конечно, штирлицы отдельные, которые могут себе приказать заснуть ровно на полтора часа, чтоб поспать, но мы ж понимаем, что большинству это недоступно. Я смирилась, просто ложусь спать как обычно, прекрасно знаю, что ни черта не засну, потом что дятел мозгоклюй "встать в два часа" уже начал свою пакостную работу я просто закрываю глаза и пытаюсь расслабиться. Просто полежать пару часов даже без глубокого сна это тоже отдых, это все равно лучше, чем вообще не ложиться.

А когда спать то, если самолет ночью, в аэропорт едешь заранее. Мы спим когда прилетаем на место. Кто имеет спит в самолете. Ну да получается - 1 день к поездке.

Ха, самолет. У меня с недавнего времени если на утречко намечается важное дело, где нужно быть в форме, корпоратив или мероприятие, где нужно быть выспавшейся и при параде - я фиг усну

Chouchou: Ложимся спать в 20.00 )

Milena29: Спать легли с ребенком часов 20. Нормально.

Как вы в такое время засыпаете?

Django: Как вы в такое время засыпаете?

Тоже удивляюсь, но засыпаем.
Не сразу, понятно. Стараюсь максимально расслабить тело, выровнять дыхание, освободить голову от мыслей и засыпаю.

Выпиваю атаракс, но я глубокий жаворонок, будильник услышу даже под снотворным, неделю назад летали, в 4 утра надо было встать, выпила полтаблетки, встала спокойно, но шатало, собрались , в аэропорту задержка, поспала у мужа на плече, потом в самолёте подремала, в целом нормально, но да стараюсь лечь раньше, а если после 00 вылет, то не ложимся.

Django: Как вы в такое время засыпаете?

я вообще засыпаю в любое время и днем могу поспать. Ребенок лежал, но подремал тоже вполне. Но ему проще, мне за рулем до аэропорта ехать, он может доспать.

Барбамбия: многих в принципе невидимый мандраж перед какой либо поездкой. Невидимый это про то, что ты никакого волнения можешь и не ощущать, но организм, собачка такая, сам для себя включил функцию

У меня в квадрате обострен мандраж - однажды проспала рейс от волнения : села ждать 3 часов ночи., усиленно хлопала глазами и заснула, будильник не услышала

Не могу заснуть перед вылетом.
Перед полётом пью драмину и отсыпаюсь в самолёте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы