а кому то реально помогли витамины для волос

Что б был действительно заметный результат.
За сколько времени и какие ?

Мне помогла. Отросли быстро. Такой же эффект у дочери. Если вы про выпадение, то надо комплексно подходить. Результат мес через 3, не раньше

Это не я:

я скорее про качество . стали очень тусклые и ломкие
Уход перепробовала уже разный - видимо дело не в нем

Мне помогли. Я пила без особой надежды и без всяких анализов, хотя по идее бы надо. Но некогда было этим заниматься. А волосы лезли сильно, мою голову, обязательно полная горсть волос выпадет. Просто рукой проведу по волосам, тоже все в руках оставалось. Витамины месяц пропила наверное. И заметила, что все нормально, не выпадают с такой стремительностью. У меня густые волосы, но я даже боялась одно время облысеть, если честно.
Сейчас рад в год пью те же витамины по месяцу. На всякий случай.

Аноним 595:

Это не я:

напишите что вы пили , пожалуйста

Аноним 430:

Аевит курсом пропейте. Но смотрите, что бы это лекарственное средство было, а не бад
Просто сейчас некоторые производители БАДов нагло пользуются названиями лекарств и вводят в заблуждение потребителей

Я пила в разное время биотин. Алфавит сияние. Еще какие то кода, ногти, волосы, такие есть у разных производителей

солгар пила весной. эффект летом заметила.

у меня после нескольких курсов коллагена очень много новых волос полезло, торчат теперь молодые во все стороны.
даже мой мастер по волосам отметила. пила совсем не для этого.

lolalora: у меня после нескольких курсов коллагена

Ответ: Подскажите, что за коллаген?
Мне БМ тоже постоянно про коллаген твердит, но я к его словам не очень серьезно отношусь.

lolalora:

Какой коллаген пили

Аноним 430: Что б был действительно заметный результат.
За сколько времени и какие ?

Мне помогли, результат прямо потрясающий, но к сожалению не тот какой ожидала. Два раза усиленно лечила волосы, все улучшилось, кроме волос

Мне раньше мерц нравились, несколько раз пила, заметно лучше и волосы и ногти становились, пушок появлялся. Сейчас не знаю, не упало ли у них качество

Аноним 430: напишите что вы пили , пожалуйста

Эти, про качество волос не могу ничего сказать, потому что они итак были хорошие, блестящие. А вот сыпаться волосы перестали, новые расти начали потихоньку.
Цена скачет, в прошлом году покупала за 640, потом в августе за 313, сейчас смотрю 530 стоят

VitaMeal Витамины для волос 60 таблеток
www.wildberries.ru/catalog/171563381/detail.aspx

Это не я: Я пила в разное время биотин

Тоже пила, волосы мелкие повылезали по всей голове заметно.

Аноним 32: Тоже пила, волосы мелкие повылезали по всей голове заметно.

Какой марки биотин, напишите пожалуйста

Анонимка: Какой марки биотин

Now foods. Причем, большая дозировка не лучше, на больших дозировках у меня прыщи полезли на лице.

Попробуйте лосьон Эсвицин - для роста и против выпадения волос. Мне заметно помогло. Еще можно Никотиновую кислоту в виде спрея или лосьона (стимуляция роста волос, снижение ломкости и сечения).

В прошлом году зимой проходила лечение жкт. Через месяц приема лекарств поняла что волосы значительно лучше стали. Без витаминов для волос. Наверное каждый случай разный, но лично в моем - плохое усвоение. Спустя год опять сильно лезут, но и дискомфорт с жкт тоже присутствует…
Биотин пробовала давно, во времена Айхерба, казалось что положительно действует

Это не я:

Подскажите пожалуйста какие витамины пили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы