Ужасно болит голова.

Уже неделю ближе к вечеру болит голова,что делать не знаю.Понимаю ,что болит как от остеохондроза,в больницу идти бесполезно,как всегда выпишут витамины,медокалм.Что вы пьёте при таких болях?

Аноним 687:

Где именно болит и как?

Давление нормальное? Если нормальное и при этом

Аноним 687: Понимаю ,что болит как от остеохондроза,

То зарядку делать, массаж. Только не когда болит, а на постоянной основе.
Собственно от такой головной боли мне помогает нурофен таблетки и нурофен же намазать на зажатые мышцы

У меня тоже где то около недели к вечеру болит в самом основании головы на стыке с шеей, чувствую пульсаци, кажется как будто в сосудах. Давление нормальное. Страшновато, думаю сходить на узи сосудов.

Тизанидин на ночь. Снимет спазмы, даст выспаться. Менавазин три раза в день

Аноним 464:

В затылке при поворотах,пью ибупрофен боль притупляется,но не проходит.

У меня так мигрень проявляется. Болями в затылке. Помогают специальные препараты от мигрени

По-моему, больше похоже на мигренозные боли.
Если все-таки остеохондроз, то гимнастика поможет
vksport.vkvideo.ru/video-198454152_456239351

Шикарный комплекс, делать надо когда не болит шея и голова, например, таблетками обезболить

Аноним 811: Менавазин три раза в день

Где именно втирать подскажите?

Девочки, а че от мигрени выпить?

Аноним 955:

Аноним 687:

Релпакс, НО там огромный список противопоказаний и побочек, его должен назначать врач. Я не советую самостоятельно его принимать! Почитайте про триптаны сами

Аноним 687: в больницу идти бесполезно
Аноним 687: Девочка, а че от мигрени выпить?

Чтобы заниматься самолечением, надо иметь на руках диагноз.
За диагнозом надо идти в больницу.
Не хотите по ОМС, надо идти платно.
Да, дорого.
Сходите платно к неврологу, потом уточните у терапевта по ОМС какие исследования можно сделать по ОМС.
И с результатами обратно к платному неврологу.

Аноним 687: в больницу идти бесполезно,как всегда выпишут витамины,медокалм.Что вы пьёте

Поэтому я пошла в вертеброцентр. Выписали 4 препарата, физиотерапию и затем массаж и лфк. И стабилизировали. Денег правда много ушло

Аноним 331:

Я была давно,мне выписали антидепрессанты.

Аноним 687: Девочки, а че от мигрени выпить?

Триптаны или диал рапид (диклофенак)

Из триптанов-спрей Эксенза. Помогает быстрее, чем таблетки. Я так понимаю,если поможет,значит мигрень.

Триптаны не продают без рецепта.

Выпила две таблетки Мигрениум чуть поверхностно снялась боль.

Аноним 348: Из триптанов-спрей Эксенза. Помогает быстрее, чем таблетки

Мне эксенза не помог. Суматриптан помогает

Аноним 687: Триптаны не продают без рецепта.

Продают. Везде

Deep Love:

Да?Завтра зайду спрошу.

Мексидол.

Аноним 180:

Он вроде не от головной боли.

Идите платно на МРТ.

Гола два назад болела голова на протяжении месяца. Головная боль подковообразная с одной стороны. Вот тогда я сильно испугалась. Пошла к неврологу , МРТ не чего не показало. Назначали курс таблеток для расслабления мышц и иглоукалывание. Помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы