Вырвать зуб по острой боли.

Где сейчас можно вырвать зуб по острой боли?

Набираете в гугле : Круглосуточные (Экстренные) стоматологии Екатеринбурга

Высвечиваются адреса и телефоны, звоните им, узнаете

Позвоните в скорую, спросите, вы про бесплатно? На Пушкина раньше была стоматология круглосуточно, сейчас нет, по-моему...
А вообще, вот если у человека нет денег, но ооооочень болит зуб, есть такие ситуации, даже обезбол не помогает, что делать?

Они по очереди дежурят и надо узнавать

Зачем вырывать сразу? Почему пролечить не хотите?

Аноним 145: Где сейчас можно вырвать зуб по острой боли?

Клиника "зубздоров" круглосуточная, когда -то там удаляла. Погуглите. Если бесплатно, то без понятия, работают ли в каникулы госстоматологии.

.

Аноним 194: вообще, вот если у человека нет денег, но ооооочень болит зуб, есть такие ситуации, даже обезбол не помогает, что делать?

Если не эти каникулы, то только ждать до утра и по острой боли в гос-венную

На Посадской "Территория улыбки". Позвоните, они до поздна точно.

Автор, нашли, вырвали?

Аноним 145:

В первый раз слышу, что при боли вырывают зубы, обычно лечат

Красная:
Да, на 40 лет Октября в государственной поликлинике.

Не ходите в ано стоматология. Я два дня потратила. Пошла в платную. Очень понравилось, вырвали сложный зуб в день обращения, бонусом 1000 руб. начислили. И тут же списали. Гарант на красных командиров,23 если что. Довольная домой еду. Хирург Сейидова крутая!

Визави на Красноармейской работали даже в Рождество, экстренно записали на осмотр ( консультация нужна была )

Анонимус: ходите в ано стоматология

Почему это? Мне наоборот нравится что там можно выдернуть сложный зуб в день обращения быстро и бесплатно. А в гаранте мне насчитали конечно

Аноним 579: Почему это? Мне наоборот нравится что там можно выдернуть сложный зуб в день обращения быстро и бесплатно. А в гаранте мне насчитали конечно

Это как повезёт. Меня вчера там промурыжили, мол, на снимке их рентегена нет ничего опасного, а у меня на руках диск с компьютерной томографией и выдающейся кистой, которая и дала о себе знать в праздники.
Не стали смотреть КТ (типа, диск будет долго грузиться) и удалять зуб не стали-" нет оснований, идите к терапевту". А там отдельная очередь 20 человек. По итогу я пошла домой и ночью взвыла от зубной боли. Сегодня ещё разок сунулась в эту АНО Стоматология и через час ушла-очередь двигалась по 1 человеку в 40 минут. Терпеть больше не могла и доверилась платной клинике. И ничуть не жалею.

Как ужасно вырывать зубы... Неужели ничего нельзя было сделать?

Aнoним: Как ужасно вырывать зубы... Неужели ничего нельзя было сделать?

После 40 уже морально готова к "безнадежным" зубам. Заручаюсь несколькими мнениями специалистов и решаюсь на удаление. Особенно, когда зуб беспокоит-удаление приносит невероятное облегчение. И ставлю импланты потихоньку.
Завидую, конечно, у кого свои хорошие зубы до преклонного возраста. Но у меня как с детства пошли проблемы, так и продолжаю решать их сейчас(((

Aнoним: Как ужасно вырывать зубы... Неужели ничего нельзя было сделать?

Бывает, что ничего нельзя сделать. У мамы есть такие зубы, которые лечились за жизнь несколько раз. И там настолько тоненькая стенка осталась, что лечить уже не получится просто. Так врач и сказала, с этим зубом больше не ходить, только под удаление, всё объяснила почему. Маме под 80 и всегда очень следила за зубами, и вот дожили до того, что удалять есть необходимость.

Аноним 465: Маме под 80 и всегда очень следила за зубами, и вот дожили до того, что удалять есть необходимость.

Это ж хорошо, что с подобным она столкнулась в таком преклонном возрасте. Я первый зуб вырвала в 36 лет. Врачи долго меня гоняли между собой - стоматолог, лор, невролог. В итоге боль оказалась от зуба, но его уже было не спасти.

Аноним 619: Это ж хорошо, что с подобным она столкнулась в таком преклонном возрасте. Я первый зуб вырвала в 36 лет. Врачи долго меня гоняли между собой - стоматолог, лор, невролог. В итоге боль оказалась от зуба, но его уже было не спасти.

Это да, действительно у кого то зубы с молоду проблемные, поэтому до удаления гораздо раньше "добираются". У меня знакомая есть, ей 40 и с её слов все зубы уже леченные и есть такие, что не по разу. Уже копит на импланты, говорит это дело ближайших лет, придётся удалять. Говорит зубы проблемные с самого раннего детства. Так что я давно никого не осуждаю за плохие зубы, тут такая лотерея, что если не повезло с зубами от природы и денег немного, то хоть плачь.

Аноним 465: ей 40 и с её слов все зубы уже леченные и есть такие, что не по разу.

Это редкость? К 40 у многих полрта нет уже.

Watercolour: Это редкость? К 40 у многих полрта нет уже

Я думала- да.

Аноним 465:

Ну так-то нет. Вы просто счастливый человек.

Аноним 831: В первый раз слышу, что при боли вырывают зубы, обычно лечат

В муниципальных обычно вырывают. Не хотят лечить каналы. В частных могут предложить вырвать, если человек приехал к дежурному хирургу ночью.
Вообще нужно сделать КТ и посмотреть ситуацию. Но лечение может выйти дороже имплантации. Опять же свой корень с коронкой лучше, чем имлант.

Аноним 145: Но лечение может выйти дороже имплантации. Опять же свой корень с коронкой лучше, чем имлант

Так да, в своё время неправильно пролечили зуб, началось воспаление, боль, все врачи говорили вырывать, нашла одного врача, сделал без гарантии, в итоге зуб стоит больше 20лет.

У меня все удаленные зубы были с одной причиной - гранулема. Вот такая, видимо, особенность организма.
Сколько могла, лечила, но бесконечно лечить не получится.
По этой же причине даже не думаю в сторону имплантов

Аноним 145: Вообще нужно сделать КТ и посмотреть ситуацию. Но лечение может выйти дороже имплантации. Опять же свой корень с коронкой лучше, чем имлант.

у меня леченный зуб ранее, сейчас образовался пульпит на нем. Так лечение с каналами и удалением нерва встал в 40 тыс, практически как имплант по стоимости 🤦‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы