Электрические зубные щётки

Форумчане, посоветуйте электрическую зубную щётку. Вся семья много лет пользуется щетками Braun Oral-B, только насадки меняем. Сын-подросток также. Но год назад она у него перестала работать. Купила новую Braun Oral-B на МП, через месяц вышла из строя. Купила новую, ситуация повторилась. Решила не рисковать снова с МП, купила такую же в М-видео. Полгода отработала и снова сломалась
Думаю, поменять фирму.
Кто в последнее время покупал электрические зубные щётки, и всё нормально? Какие и где?

Звуковая Филипс

Аноним 511: Звуковая Филипс

Не ломается? Покупали в магазине или на маркеплейсе?

У меня счаз сяоми. В днс покупала. Год пользуюсь)

Яблоко: У меня счаз сяоми. В днс покупала. Год пользуюсь)

Год- это хорошо Спасибо!

Polaris, 2 года работает. Покупала на озоне

Fantastic: Кто в последнее время покупал электрические зубные щётки, и всё нормально? Какие и где?

У нас более 20 лет зубной центр с ополаскивателем

Fantastic: Braun Oral-B,

Зубная щетка первая из строя вышла. Несколько раз новую покупали, хватает на год-два. Основание (зарядку) мобильную покупали, тоже ненадолго. Аккумуляторы встроенные перестают выполнять свою функцию. Надоели эти танцы с бубнами. Перешли на обычные зубные щетки.
Ополаскиватель работает. Накрылся шланг недавно. Сын поменял за 5 минут, пользуемся дальше. Купили ополаскиватель мобильный, ерунда какая-то , очень неудобная штука.

Аноним 25: Надоели эти танцы с бубнами

Согласна. Давно купленные - работают великолепно, только насадки меняй. А вот недавно купленных ненадолго хватает

Аноним 511: Звуковая Филипс

Тоже такая, года 3 уже пользуемся

У средних детей Reviline, год пользуются вдвоем, зарядаем ее раз в пару месяцев

Дешевые китайские Seago. Меняем раз в 3-4 года, обычно из-за того, что силикон на кнопке протирается. И не жалко, стоят меньше тышшы, и чистят хорошо.

Fantastic: Не ломается? Покупали в магазине или на маркеплейсе?

Покупали во времена ещё когда не было маркетплейсов. В м.видео. до сих пор живая

Ребенку взяла Rocs, по форме обычной щетки насадка, привык на мягком режиме, чистит

Девушки, у круглых типа Орал-Би насадка крутится. У овальных как?

Мне ортодонт советовала Reviline
Говорит самая лучшая. И если ей чистить камней не будет на зубах.( предварительно конечно гигиену сделать)

Нам с мужем стоматолог рекомендовал филипс, говорит, что людям после 40 лучше этот бренд, чем орал би, так как технология мягче для десен, уже года три работают исправно. У дочери орал би, года два работает, но покупали не в рф

Отличная тема 👍🏻

Феячу: Девушки, у круглых типа Орал-Би насадка крутится. У овальных как?

Тоже интересно

Филипс Sonicare у сына уже 6 лет работает исправно. Заказывала на озоне в свое время. Стоматолог его щеткой довольна.
У меня Филипс уже 4 года - покупала в МВидео.

Про щетки Орал- Би, которые с круглыми насадками. Крутятся, купила сменные щетки- насадки овальные, также подошли, также крутятся. Особая разница и не заметна.

Fantastic:

Аккумулятор в зубной щётке Oral-B можно заменить на стандартный AA.
Видео с процессом замены есть на youtube и rutube.

у меня Philips Sonicare самая простая модель
но уже вторая.
первую покупала еще до санкций, в ДНС - у неё через 2 года начал помирать аккумулятор
купила вторую в Доктор Слон. пока работает (2 года). насадки беру там же.

CN: Аккумулятор в зубной щётке Oral-B можно заменить на стандартный AA.
Видео с процессом замены есть на youtube и rutube.

Спасибо за подсказку. Попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы