Болит сердце

Недавно сменила работу, на прежнем месте работала долго, начальница выжила, хочет долго работать, боится конкурентов. Сейчас работаю, но морально очень тяжело. Всю ночь болит сердце, просыпаюсь, не могу спать. Как снизить нагрузку? Посоветуйте лекарства, витамины, не работать не могу.

К врачу идти. Может не сердце, а хондроз. А можно так себя и до инфаркта довести.

Аноним 176: болит сердце,

Помню, кто-то из врачей объяснял, что сердце не болит. Если кажется, что болит именно сердце, то с вероятностью 99% болит что-то другое. Желудок, поджелудка, хондроз, межреберная невралгия.
Со стороны сердца другая симптоматика

Аноним 433: Помню, кто-то из врачей объяснял, что сердце не болит

Только вопрос про боли в области сердца кардиологи еще как задают.
Сердце не опа, если беспокоит, лучше обследоваться минимально хотя бы сходить

Аноним 433:

Вот именно!Если чувствуется боль именно под грудью,это не сердце. Сердце, это боль загрудиной,тяжелая,жгучая,отдает в плече, шее ну там ещё что то есть,но точно не боль под грудью.

Записалась к врачу. Ещё ноги отнимаются, мне кажется не хондроз.

Аноним 176: не хондроз.

У каждого хондроза есть своё название, вам должен найти врач

Аноним 176: Ещё ноги отнимаются, мне кажется не хондроз.

Как раз таки хондроз.

Аноним 341: Сердце, это боль загрудиной,тяжелая,жгучая,отдает в плече, шее ну там ещё что то есть,но точно не боль под грудью

Ну это уже инфаркт описываете. При стенокардии как раз ноющая боль.

Аноним 176: Как снизить нагрузку? Посоветуйте лекарства, витамины, не работать не могу.

Из относительно безвредного - валерьянка, магний. Но лучше до терапевта все-таки дойти, хоть обязательную диспансеризацию пройдите: кровь, ЭКГ, может фгс назначат

Аноним 433: , кто-то из врачей объяснял, что сердце не болит. Е

Да, у мужа был инфаркт, ничего не болело и не жаловался никогда. Автор может поджелудка? Я как понервничаю, она ощущается.

Если болит сердце. то срочно ЭКГ делать для начала

Аноним 176:

Может быть от нервов у вас. Но, конечно, к врачу надо. Экг, узи сделают. Вы морально измотаны, раз и по ночам не спите. Если с сердцем всё норм будет, попросите у терапевта какие-нибудь успокоительные назначить или к неврологу направить. Можно афобазол попить или что-то типа, пустырник там

Аноним 433: Помню, кто-то из врачей объяснял, что сердце не болит. Если кажется, что болит именно сердце, то с вероятностью 99% болит что-то другое.

Поставить диагноз и отличить сердечную боль от хондрозов и прочего может только медицинский работник на основании обследований, включая экг обязательно. Если беспокоит боль в груди , желательно сделать экг для собственного спокойствия. На форуме Вам диагноз не поставят. Бывает, что и врачи инфаркты пропускают, к сожалению.

Вам бы к неврологу, пусть вам успокоительные пропишет, начнете принимать и у кардиолога постепенно пройдете обследование

Аноним 433: Помню, кто-то из врачей объяснял, что сердце не болит. Если кажется, что болит именно сердце, то с вероятностью 99% болит что-то другое.

+++

Аноним 433: Помню, кто-то из врачей объяснял, что сердце не болит. Если кажется, что болит именно сердце, то с вероятностью 99% болит что-то другое. Желудок, поджелудка, хондроз, межреберная невралгия.

Я тоже так думала, что желудок у меня болит. А потом давление померила о офигела, под 200 было. Когда пришла к кардиологу, то мне сразу инфаркт начали исключать.

Вот ещё я слышала, что валидол можно под языком подержать. Если боль проходит, то это сердце. У меня не проходила боль.
Инфаркта не было, но поставили ГБ

Была раньше здесь: Осторожней с магнием!

Я думала, что только у меня такое было. Именно к кардиологу я после приёма магния и попала. Подозреваю, что желудок ту самую "сердечную " боль дал, но опять же у меня и давление высокое было. Так и не поняла я, что у меня болело. Но как перестала пить магний и начала пить таблетки от давления, то боль прошла.

Была раньше здесь: Осторожней с магнием! Только через врача! Я уже несколько раз писала, что недавно чуть кони не двинула, выпив магний с калием.

Была раньше здесь: У меня внезапно рухнуло давление от калия и магния и началась тахикардия.

?? серьезно? Но магний и детям и мужу назначали как просто витаминки - без анализов. перый раз слышу что он может быть опасен

Аноним 341: Сердце, это боль загрудиной,тяжелая,жгучая,отдает в плече, шее ну там ещё что то есть,но точно не боль под грудью.

Да, у меня именно так проявилась стенокардия. Которую я сначала лечила лекарствами от изжоги, потом аркоксией спину "глушила", а лекарства не помогали.
Теперь боль в сердце ни с изжогой, ни с хондрозом не перепутаю.

У папы инфаркт случился, а накануне он просил у мамы "таблеточку от желудка".

Автор, к врачу сходите, пока ничего не случилось. Лучше перестраховаться.

Kaбанчик: Как раз таки хондроз.

Нет такого диагноза

Аноним 822: Я тоже так думала, что желудок у меня болит. А потом давление померила о офигела, под 200 было. Когда пришла к кардиологу, то мне сразу инфаркт начали исключать.

ну так классический симптом инфаркта - боль в области желудка. еще, бывает, поднимается температура и человек кашлять начинает очень сильно. а списывают на простуду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы