Замена хрусталика в Екатеринбурге.

В ближайшее время собираемся маме менять хрусталик. В клинике Глаз 2 года назад примнрно нам на приеме называли сумму 70 тыс. Сейчас какая будет сумма? Хочу сначала подготовить на самый дорогой вариант, потом пойдем на прием опять.

Свекровь меняла год назад в профессорской, около 150 оба глаза

Аноним 71: В ближайшее время собираемся маме менять хрусталик.

По ОМС делают. Зачем платить?

Все знакомые пенсионерки делают платно. Про ОМС не слышала. Обычно ОМС или очередь, или в критической ситуации и самое дешевое. По ОМС даже с глаукомой к окулисту не попасть. В глаукомном центре всё платно.

В офтальмологии 23 больницы осенью папе хрусталик меняли, 42 за глаз стоило вроде. У папы глаукома+катаракта была (один глаз ослеп), до -2,25 сделали остроту
Офосрляют полисом ДМС, платно особо нет очереди

По омс сейчас только российский хрусталик, а там такой разбег может быть в рассчете, что не захотелось рисковать. Можно по омс сделать в Перми, оплачивается только трансфер порядка 5 тыс, в прошлом году так было, хрусталик Американский, но мама не хотела отпускать отца на операцию в другой город, поэтому делали в клинике доктора Быкова, поставил за 50 тыс за один глаз немецкий хрусталик. Папа прямо расцвел, видит хорошо, очки только для чтения одевает

Аноним 71:

Цена зависит от зрения и хрусталика.
На мои глаза 130 один глаз стоил год назад . Оба глаза в течении месяца поменяли.
Клиника Быкова.
Но у меня очень сложное зрение (сложный астигматизм и еще чего то там. Я и очки за 40тр линзы покупала). Подход индивидуален. Съездите туда на консультацию.
Есть и дешевле хрусталики конечно.

Аноним 71: Все знакомые пенсионерки делают платно. Про ОМС не слышала. Обычно ОМС или очередь, или в критической ситуации и самое дешевое. По ОМС даже с глаукомой к окулисту не попасть. В глаукомном центре всё платно.

Значит у меня какие-то другие знакомые пенсионеры. 🤷‍♀️
8 человек за последний только год насчитала. Трое в феврале-марте будут делать.

В глаукомном центре бывшая сотрудница в данный момент наблюдается. Все по ОМС.

У мамы глаукома 3 ст. Я платила за операцию с использованием лазера и за прием, и дневной стационар в глаукомном центре. Мне сказали, что финансирование для глаукомников сильно сократили. В поликлинике мама 3 часа в очереди просидела, чтобы внутриглазное давление померить, сказала, что больше не пойдет.

Аноним 71:

Автор, с глаукомой вам однозначно надо в гос клинике делать, 23-я, госпиталь ветеранов, там можно платно, выше писали. Частные даже не рассматривайте. Нужен стационар, наблюдение за давлением, возможность применения наркоза. И не тяните с операцией. Хрусталик с катарактой становится толстым, еще увеличивая давление, ну и чем дольше будет ходить, тем сложнее и травматичнее операция

Аноним 33:

В данный момент давление стабильно 8 на прооперированном глазу. Катаракта есть.

Аноним 71:

Стабильно это хорошо, но 3-я стадия, это сложный пациент. Просто поверьте, что лучше оперировать в стационаре

Аноним 71: Про ОМС не слышала

В микрохирургии на Бардина, могут быть бесплатные места. Возьмите направление у местного окулиста

Аноним 33:

Что лучше- 23 или госпиталь ветеранов, не подскажете? Спасибо большое за помощь.

Спасибо всем за неравнодушие.

Аноним 71: Что лучше

Одинаково, что касается именно врачей и оборудования. В плане комфорта пребывания не знаю

hostims: офтальмологии 23 больницы осенью папе хрусталик меняли

Моему папе тоже, 38 вроде отдали

маме в микрохирургии делали и хрусталик меняли и глаукому оперировали, после операции каждые полгода туда ездит, ей глаукому там следят. Сейчас вот на втором глазу будет хрусталик менять, все по омс

В Омикроне делала в октябре и ноябре, 150 тыс за один глаз. Но это самые дорогие, мультифокальные. Обещали зрение на одном глазу будет 80, на другом 100, но получилось что на обоих теперь 100%

Позвонили в 23 сегодня. Сказали, что надо направление из поликлиники по месту жительства. Сильно усложнили задачу.

Клиника Игнатьева . Первый глаз в прошлом году второй в этом . 45 тыс за один . Зрение теперь 1

Бесплатно в Госпитале ВОВ ставят на конец этого года,в микрохирургии на 28 год.
Профессорская + -американский хрусталик без астигматизма 70, это операция+хрусталик+2 послеоперационных приема. Цена декабря 25 года

Аноним 71:

Подскажите по какому номеру звонили?

Аноним 637:

Телефон нашла на сайте. 389- 93-70. Если сочтут за рекламу, удалите телефон, ПЛЗ.

Аноним 71:

Всё правильно, потому что если есть сопутствующие заболевания типа миопии и астигматизма, то это всё платно. По омс такую операцию не сделают бесплатно.

По месту жительства запись к окулисту на 25 февраля только. В микрохирургии есть стационар. Может, лучше на замену в микрохирургию на Бардина платно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы