37 лет и нет месячных

У меня 20 дней задержки по календарю. Делала три теста, в, е отрицательные. Еще к гинекологу не успела записаться. Что это может быть? 🤔 Очень переживаю из-за работы, т.к. смен ла работу 3 месяца назад и попала в настоящий АД. Может ли это как то сказаться на моем цикле?

Конечно может!
Сходите к врачу, все расскажет

Сильно похудели или сильный стресс.

Тоже 37 лет, и за последние полгода две длительные задержки были. Гинеколог сказала что это вариант нормы при длительном стрессе.

Климакс тоже, вполне, может быть (хотя думаю у Вас из-за стресса). У знакомой ранний климакс, примерно, после 35 начался.

Сбой цикла и все

После 35 начался сбой цикла и в 42 климакс. 8 лет на фемостоне уже
Яичники все истощены
Идите к врачу

Аноним 56: После 35 начался сбой цикла и в 42 климакс. 8 лет на фемостоне уже
Яичники все истощены
Идите к врачу

Измените образ жизни и будете здоровой

Aleksss:

В 50 наверно уже это не поможет
Да и мой образ жизни типичный стандартный для многих людей
Думаете после 50 яичники могут воскреснуть?

Аноним 538: Что это может быть?

У меня так миома себя начала проявлять.

Вообще в норме у женщины раз в 1-2 года яичники могут отдыхать 1 цикл. У меня такое раз в 2 года стабильно.

Аноним 359: Вообще в норме у женщины раз в 1-2 года яичники могут отдыхать 1 цикл.

+++
Иногда могут быть «пустые» циклы. Также так может повлиять орви, стресс.
Еще сбой цикла может говорить о проблемах в организме (и не обязательно по женски). Можно просто сделать чекап по возрасту (кровь, узи и тп). У меня за за 5 месяцев было 2 «пустых» цикла, а на 6ой месяц нашли онко (не по женски)…

Аноним 56: В 50 наверно уже это не поможет
Да и мой образ жизни типичный стандартный для многих людей
Думаете после 50 яичники могут воскреснуть?

Воскреснуть как говорите могут но это уже 50/50.....а вот привести себя в порядок можно и жить без лекарств....где-то что то упустили и поэтому происходит отказ в работе...нужно было искать помощи пока работали хоть немного...тогда можно было элементарно помочь....я по крайней мере знаю как

Аноним 359: Вообще в норме у женщины раз в 1-2 года яичники могут отдыхать 1 цикл. У меня такое раз в 2 года стабильно.

Любой сбой это плохой сигнал....ищите ошибки в себе.

Aleksss:

Спасибо
Но я врачам доверяю

Аноним 56:

Главное что бы всё было хорошо...я тоже доверяю врачам.
И сексом почаще занимайтесь.

Интересно а если цикл есть но очень очень маленький 1-2 дня и всё, это как то объясняется?

Аноним 538:

когда была задержка такая же то ходила на узи, сказали ждите придут)

Аноним 538: 20 дней задержки

не успела за 20 дней. Миленькая идите к врачу, не надо гадать тут и слушать не специалистов.

У меня такое было, приличная очень задержка, 44 года, тоже думала климакс, но нет снова пошли и идут стабильно.

Аноним 56:

В теме спрошу, у меня с 36 лет очень скудные, подозреваю ранний климакс будет. Делала УЗИ , вроде фолликулы есть в достаточном количестве, но небольшие. Гормоны в норме, что ещё проверить или готовиться к ранней менопаузе? Ещё 40 нет, а месячных очень мало и скудно. Подскажите пожалуйста как все начиналось и пытались ли как то восстановить цикл?

Аноним 36:

Назначали дюфастон, месячные начинались
Потом вроде опять шли нормально, потом опять задержка и так по кругу
Лучше с врачом проконсультироваться вам
Я уж многого не вспомню как было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы