Где проверить и удалить родинки?

Только московскую 19 знаю, удаление 1шт около 3500 с анестезией стоит у них. Кто ещё делает хорошо и недорого?

Аноним 105: . Кто ещё делает

Так все клиники делают. Я в Здоровье 365 удаляла. Цитологию берут, если надо.

У меня была такая ситуация: на пояснице росла родинка, вроде и не беспокоила, но не нравилась она мне. Записалась к терапевту, она направила к дерматологу. Та посмотрела сказала всё норм, хотите удаляйте, противопоказаний нет. Записалась к хирургу узнать, что да как. А она меня тут же на стол пригласила, обезболила и убрала родинку. Ни корост, ни крови, ни рубцов ничего нет. Прошло уже более трех лет. Обычные поликлиники, бесплатно все

Анонимно:

Вам повезло. Меня загоняли просто дерматолог, хирург все до 12.00 и в рабочее время. В итоге решила проблема платно. Но это не родинка оказалась, а киста.

urtica: Так все клиники делают. Я в Здоровье 365 удаляла. Цитологию берут, если надо.

А почем делали? Следы остались?

Анонимно:
У меня их несколько, бесплатно, наверное, не сделают много

Аноним 105: А почем делали?

Не помню уже, три года прошло. Две на лице и две в зоне декольте. Следов вообще нет, даже найти не могу.

urtica:

А вы сами сказали какие удалять или там как-то проверяли сначала?

Родинки показывала дерматологу, сказал удалять можно. Через какое-то время удаляла в диагностическом центре на Уралмаше, 1100 - 3штуки. Платная консультация, вроде 2000 перед удалением. Врач принимает 1 раз в неделю, по средам, можно через регистратору платных услуг поликлиники уточнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы