Неоказанные услуги по ОМС

Всем привет. На ГУ в справке о стоимости мед. услуг вижу, что весь декабрь ходила в больницу, сдавала много анализов и проходила диспансеризацию. По факту такого не было. На госуслугах написала возражение, его спустили в больницу к администратору, та "рекомендовала" позвонить врачу напрямую и обращение закрыла. Круг замкнулся. Что предпринять? Опыт может есть какой в этом вопросе?

В свою страховую компанию обратитесь.

Аноним 936: справке о стоимости мед. услуг вижу, что весь декабрь ходила в больницу, сдавала много анализов и проходила диспансеризацию. По факту такого не было. Н

Где это глянуть .Можно фото скрин,данные свои заштрихуйте.
Отпишитесь чем тема закончится у вас , очень актуальная .

Аноним 936: Что предпринять? Опыт может есть какой в этом вопросе?

было несколько лет подряд, что я хожу на приме к хирургу на суворовский и наблюдаюсь, а я там ни разу не была.
писала на ТФОМС сайте о несоответствии раза 3 (каждый год), мне отписывались, что все проверили и больницу оштрафовали, но все повторялось на следующий год, в последний раз мне звонила женщина, видимо из страховой, все еще раз уточняла и с тех пор больше не появлялась эта строчка в расходах омс

Аноним 487:

на главной в разделе "Сервиси и приложения" найдите Здоровье (первая иконка), по клику откроется страница Документы и данные. Там Сведения об оказанных медицинских услугах и их стоимости.

Тоже сейчас нашла услуги, которые мне не оказывали( типа вакцинации и диспансеризации

Аноним 936:

Ответ: Такая же история. Второй год подряд в 14 больнице приписывают диспансеризацию и потом ещё консультации врачей.
Письмо в больницу с претензией и звонок в страховую ничего не изменил.

Аноним 936: На госуслугах написала возражение

а где и кому там его писать?

Вот мне ответ на вопрос про диспансеризацию, которую я не проходила

Рассмотрев Ваше сообщение № 323721516, информируем:

Ваш вопрос рассмотрен вместе с заместителем главного врача по амбулаторно-поликлинической службе ГБУЗ СО «ЦГБ № 2 им. А.А.Миславского» Феглер О.П., изучена Ваша медицинская документация.

В ходе рассмотрения информация о приписках не нашла своего подтверждения - одномоментно с приглашение на диспансеризацию система автоматически выписывает направления на исследования. При невостребованности направлений они остаются в системе пустыми.

По Вашему запросу инициирована процедура удаления данных из системы. После ее завершения Вам будет доступно прохождение диспансеризации или углубленного осмотра.

Приемов и результатов, не соответствующих действительности, в Вашей электронной карте не обнаружено.

Не, у меня не пустые, у меня всё с расценками. Всё обсчитано. Подскажите, где-то на ГУ можно посмотреть результаты свроих анализов?
Не оставлю так, работаю в коммерческой фирме, перечисляю кучу денег в фомс в том числе и не хочу, чобы их так расходовали. А потом денег типа не хватает в этих фомсах на лечение детей.

Taya07: Вот мне ответ на вопрос про диспансеризацию, которую я не проходила

А вы где увидели инфу о диспансеризации? И куда вопрос писали?
Я на сайте тфомс смотрела выписку и там же отмечала не оказанные услуги. По каждой строке там и дата и стоимость оказанных услуг - так что не может там быть никаких якобы пустых направлений-за все заплачено.
Мне ответили что проверку провели и больницу оштрафовали. Больше вроде не было потом приписок

Ого! А у меня оказывается себорейный кератоз и диспансерное наблюдением дерматолога! 🙈

Я весь 2025 год гадала, почему никто не звонит и требует пройти диспансеризацию. А я её в феврале 2025 «прошла»🤬🤬🤬

Я посмотрела, у меня все четенько. Даже удивилась

А зачем это делают? Поликлиника же типа перегружена и записей вечно никуда нет. Зачем их искусственно создавать? Для статистики не хватает? Чтобы больница больше сверху получала?

Аноним 729: Ого! А у меня оказывается себорейный кератоз и диспансерное наблюдением дерматолога!

Вот видите какие они молодцы, дистанционно и нашли и полечили! А так бы никогда о нем не узнали

Ёпрст, надо что- то делать... как много приписок.

Аноним 936:

Прикольно, вдруг мы все у психиатра наблюдаемся и не знаем об этом

У меня даже меньше, чем я действительно обращалась, странно. Я точно несколько раз была у терапевта и уролога, и анализы сдавала

Прочитала тему, решила проверить. Мне пришел отказ в предоставлении информации

Аноним 936:
Звоните в страховую

Аноним 961: пришел отказ в предоставлении информаци

Ответ: вообще у Вас написано «данные о предоставленных услугах не найдены»

Аноним 44:

Справка об оказанных медицинских услугах и их стоимость
Заказать на госуслугах
Как жалобу написать здесь девочки писали, я так и не нашла эту кнопку на госуслугах. Нашла через поиск, но уже не помню как

Аноним 936: Не, у меня не пустые

Так эта справка и не бывает с пустыми графами

Лампочка: вообще у Вас написано «данные о предоставленных услугах не найдены»

Но я знаю, что была за этот период в поликлинике

7 гкб, тоже самое. В сентябре будто бы прошла диспансеризацию. Написала жалобу в страховую. Через неделю перезвонили из поликлинники на сыромолотова и говорят " что вам эта Вилонова, идите к нам, у нас все пройдёте, посоветуем вам лучших врачей и бла бла." Звонила заведующая, говорит нам тут поступил звонок из страховой...
Причём я летом ещё обращалась в 24 гкб , ангина была, тк проживаю сейчас в чкаловском районе, но из 7 ещё не открепилась, так тоже мне умудрились влепить и там диспансеризацию у гинеколога. С этим ещё не разбиралась.

Taya07: Рассмотрев Ваше сообщение № 323721516, информируем:
Ваш вопрос рассмотрен вместе с заместителем главного врача по амбулаторно-поликлинической службе ГБУЗ СО «ЦГБ № 2 им. А.А.Миславского» Феглер О.П., изучена Ваша медицинская документация.
В ходе рассмотрения информация о приписках не нашла своего подтверждения - одномоментно с приглашение на диспансеризацию система автоматически выписывает направления на исследования. При невостребованности направлений они остаются в системе пустыми.

У меня тоже формальная отписка пришла, по другой теме, но все та же 2-я поликлиника и заведующая)Там можно оценить в эл. Почте качество ответа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы