Подскажите врача

Хочу принимать антидепрессанты, флуоксетин. Пила его раньше, давно, прям хорошо с ним было, на все пофиг. Но покупала тогда без рецепта.

К какому врачу сейчас надо обратиться, чтобы выписали? Невропатолог? Психотерапевт?

Я серьёзно спрашиваю и тему создаю, не вывожу больше...
Только вот не представляю, приду к врачу и что сказать? Внешне ведь по мне не видно, что бессонница, раздражительность, внутри кипит все..

Аноним 785:

Я вот тоже к неврологу по ОМС пришла, говорю апатия, сил нет, бессонница до 4 утра, забыла ещё сказать, что тики были тогда, я думаю вдруг это депрессия, мысли опять таки появляются не очень.... Она такая ну то есть у вас "плохое настроение"? Я выпала просто. Ну короче она мне сказала, что ничем помочь не может так как у меня грудное вскармливание. И массаж от боли в спине даже не даст потому что он для инсультных больных, вот такая бесплатная медицина.

Придете к психиатру, скажите

Аноним 785: бессонница, раздражительность, внутри кипит все

И получите рецепт

Сейчас АД как витамины выписывают, легко и непринужденно

Аноним 529: апатия, сил нет, бессонница

Массаж вам на такие симптомы никто не назначит
Лекарственные препараты нельзя так как ГВ
Чем на ваш взгляд мог помочь невролог?
Посоветовать наладить режим сна и отдыха, прогулки и питание.

Аноним 976:

На боли в спине. Сейчас ещё вот шея болит, третий день подряд ибупрофен пить?

Аноним 529: На боли в спине

Надо сначала обследоваться
Какой массаж на боли? Там может грыжа, может смещение…

Аноним 976:

Там протрузии, и? Они же не лечатся? Массаж как отправная точка, пока у человека нет сил спортом заниматься, может помочь.

Аноним 976: Посоветовать наладить режим сна и отдыха, прогулки и питание.

Да так и сказала идете в санаторий

Не флуоксетин, правда, а адаптол мне выписывал терапевт

Аноним 529:

Если спина болит из за грыжи и протрузии, то здесь и сейчас нельзя массаж делать. Только после периода воспаления.

Так к психиатру или терапевту идти?)

Аноним 529: Я вот тоже к неврологу по ОМС пришла, говорю апатия, сил нет, бессонница до 4 утра, забыла ещё сказать, что тики были тогда, я думаю вдруг это депрессия, мысли опять таки появляются не очень.... Она такая ну то есть у вас "плохое настроение"? Я выпала просто. Ну короче она мне сказала, что ничем помочь не может так как у меня грудное вскармливание. И массаж от боли в спине даже не даст потому что он для инсультных больных, вот такая бесплатная медицина.

Ну а мне в докторе плюс за мои деньги невролог при точно таких же жалобах выписала паксил - на месяц! Ну я дурочка, принимать начала.
По-первых такое пьют минимум полгода, во-вторых это довольно сильный антидепрессант, зачем он мне был нужен. Так что не расстраивайтесь, дело во враче, а не в том, платили вы за него самостоятельно или по омс.

И да, на гв нельзя АД

Аноним 785: Хочу принимать антидепрессанты, флуоксетин

Автор, какой у вас рост и вес?

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: какой у вас рост и вес?

164см, 68кг

Аноним 785: 164см, 68кг

Вы не для похудения, надеюсь, хотите именно флуоксетин.
Сделайте тест Бекка, есть ли депрессия то.
www.b17.ru/tests/1249/

С вашими жалобами могут и какой нибудь атаракс/гоандаксин на ночь прописать курсом. Не обязательно же сразу ад.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Вы не для похудения, надеюсь, хотите именно флуоксетин.

Нет

Аноним 529: Сейчас ещё вот шея болит, третий день подряд ибупрофен пить?

И пить и мазать обязательно и зарядку для шеи делать.
Вы на гв, там и спина и шея болит,нагрузки ого го

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Вы не для похудения, надеюсь, хотите именно флуоксетин.

Где вы были раньше

Флуоксетин — это рецептурный антидепрессант из группы селективных ингибиторов обратного захвата серотонина (СИОЗС). Хотя потеря веса является его известным побочным эффектом, препарат не одобрен для применения исключительно в целях похудения.
Сейчас юмать побежит за рецептами

Аноним 785: Хочу принимать антидепрессанты, флуоксетин. Пила его раньше, давно, прям хорошо с ним было,

Побочные реакции
Снижение аппетита; бессонница, нервозность, беспокойство, напряжение, снижение либидо, нарушения сна, ненормальные сны; нарушение внимания, головокружение, дисгевзия, вялость, сонливость, дрожь; помутнение зрения; учащенное сердцебиение; покраснение; зевота; рвота, диспепсия, сухость во рту; сыпь, крапивница, зуд, гипергидроз; артралгия; частое мочеиспускание; гинекологические кровотечения; чувство нервозности, озноб; снижение веса. Половая дисфункция.

Аноним 785: Так к психиатру или терапевту идти?)

А вы платно хотите к врачу? Мне кажется терапевт, особенно по ОМС не выпишет антидепрессанты или с очень большой неохотой, вероятность получить рецепт у невролога выше, либо сразу к психиатру

Я ходила к неврологу, по мне видно было как мне хреново. Пришла с тревожностью, говорю не вывожу, дайте таблеток, не ем, не сплю, похудела до костей уже, просыпаюсь среди ночи в панике и тд, произношу, а сама на грани слёз.
Врач дала мне два теста, на депрессию и тревожность, выписала тералиджен в итоге, т.к. депрессии нет, но он не АД, АД я и не желала, мне бы и Атаракса хватило

Аноним 988: Атаракса хватило

Не знаете , атаракс тоже по рецепту только купить можно?

Аноним 529: говорю апатия, сил нет, бессонница до 4 утра, забыла ещё сказать, что тики были тогда, я думаю вдруг это депрессия, мысли опять таки появляются не очень...

Аноним 529: грудное вскармливание.

Вот честно, займитесь спортом посильным. Любым, который нравится.
Хоть с коляской быстрым шагом до полного изнеможения.
И сон наладится, и мысли плохие уйдут, и фигуру после родов в порядок привелете.
Глядишь, ад не понадобятся ;)

Аноним 785: атаракс тоже по рецепту только купить можно?

Да, по рецепту

Аноним 785:

А долго вы его пили давно ?

ЛюбимкаLove:

Несколько месяцев

препарат строго рецептурный, на каждую пачку на рецепте печать. Выписывает психиатр. У меня сын подросток второй год на нем. Не похудел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы