изготовление очков, если есть свои линзы и оправа

кто знает мастерскую либо оптику где можно сос своими линзами и оправой сделать очки?
какие мастерские возьмутся за это?
нужны адреса, телефоны, контакты
знаю что такие бывают

В свою оправу в любой оптике можно, просто они не дают гарантию, что оправа не сломается и тд. Мы делали в Культуре зрения.
Про свои линзы не знаю. Можно же просто обзвонить все ближайшие по 2гису оптики и спросить.

Спросите в "Спектр" (пр.Космонавтов 47). У них мастер приходит пару раз в неделю, можно его расписание узнать и подойти/позвонить уточнить.

некоторых уже обзвонила
но не хотят делать если свои линзы и оправа
вот хотела узнать может кто сталкивался с этим
знаю точно что есть оптики которые могут сделать, но надо их найти

В Радуга парк в оптике делают со своей оправой, по поводу линз посмотрят можно ли вставить ваши линзы в вашу оправу. Подойдите к ним покажите.

Мы стабильно ходим на Красных Командиров 1 в семейную оптику.
У сына как то сломалась относительно новая оправа ( пару месяцев носил), линзы целые дорогущие.
Пришли, выбрали подобную оправу , мастер подрихтовал под нее линзы.

ОляВатокат: сына как то сломалась относительно новая оправа ( пару месяцев носил), линзы целые дорогущие.

Мы так в счастливом взгляде меняли. Дочери сломали очки на отдыхе,она пришла в салон, там подобрали аналогичную оправу, линзы переставили вообще бесплатно.

ОляВатокат:

Ответ: позвонила им- сказали не делают так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы