Сердцебиение при стрессе

У кого так? Причем стресс-я имею ввиду ситуации, когда ты хочешь что-то доказать, где необходим деловой тон ( к примеру на работе), но не получается. Т е вопрос не в том, что именно научиться деловому общению, это и так понятно, а именно как облегчить состояние? Сердце выпрыгивает. Но это не во всех случаях, а с теми, кто имеет власть, но не хочет вчитываться в нормативную документацию. Т.е нет и все. Мне надо донести мою позицию, а я не могу. Психологи называют это инфантильной реакцией ( страх), вот и стучит сердце, как у зайца. Блин всю жизнь так. Вроде грамотная в меру, хороший исполнтель. Но мне так надоело делать работу из-за безграмотности других людей. Вот блин вынь да положб, вместо того, что бы в век цифровизации взять данные из 1С, например. У самой нет прав и вообще я не програмист. Есть люди для этого, но им не дают задание из-за меня. А коллеги тупо соглашаются и лопатят работу, либо просто и чаще это ( просто подтасовывают или не все отражают). В прошлых местах работы так не было, так как меня там ценили и рассматриввли мои предложения. Но тогда и люди другие были.
Ну вообщем у кого сердце прыгает так, как себя уговариваете, что надо илти на страх и свою позицию обосновывать без вот этих тоочков в груди

Это страх в чистом виде.
На работе помогает только поменять отношение и почаще тренироваться))
Ну и поймите, чего боитесь и почему. Что вас ругать будут? Уволят? Двойку поставят?

Аноним 61: Что вас ругать будут? Уволят? Двойку поставят?

Они плохо обо мне говорят, типа офигела, делает не по стандарту. Так мне позволяет это делать стандарт, только надо , чтобы все "выше" в это вникли, а они не хотят, удобно же.
Мы платим деньги , а можем сэкономить. Никому этого не нужно. Но потом говорят: нет денег на ваш отдел. Я вообще в шоке от управленцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы