Хороший невролог при смещение позвонка и остеохондроз, порекомендуйте!

Порекомендуйте пожалуйста, может и не невролог.
Упала в ноябре на спину, был сильный ушиб копчика, несколько дней сползала с кровати, ходить больно было. В травме сделали снимок, ушиб, на больничном месяц была. Выписали, направили к неврологу, сделали ещё раз снимок, но поясницы, оказалось смещение 5 позвонка, остеохондроз, и по мрт грудного отдела тоже изменения, остеохондроз.
Вышла на работу в понедельник, и тут снова началось, чем больше сижу, тем больше начинает болеть. К пятнице, у меня болит шейный отдел, поясница, боль в левую ягодицу и вниз отдаёт по ноге.
Какие мои действия,к кому идти, с чего начинать? Записалась в след субботу в 41 больницу, к неврологу, но думаю вдруг к другому нужно идти.

Лучше в 40-ю к нейрохирургу с результатами МРТ. Будет действенно.

Удар очень сильный был, изменения по всему позвоночнику видимо 😞. Как я так умудрилась упасть, сама в шоке. Боюсь если сейчас не вылечить, дальше ох как скажется, а мне всего 40 лет.

TaNичК@: Лучше в 40-ю к нейрохирургу с результатами МРТ. Будет действенно.

Спасибо посмотрю.

Ушиб копчика долго заживает .
Я в детстве с горки скатилась и об стену спиной ударилась. Болело полгода. Так что он быстро не проходит

Аноним 119: боль в левую ягодицу и вниз отдаёт по ноге.

Это не оч хорошо. Прочитала и себя вспомнила. Тоже левая нога, болело где то неделю. А утром проснулась и поняла, что не могу встать на нее. Хотя вечером все было относительно хорошо.
Поэтому я бы не тянула, идите к неврологу побыстрее.
Посоветовать не могу. Я делала МРТ и сразу же там записалась к неврологу, от нее уже к нейрохирургу.

Если боль носит не острый характер, то можно через остеопата или манульщика. В момент обострения нельзя! Да и они сами не берут.

Я была у массажистки, когда чуть отпустило. До операции было 1 мес. Решила: была/ не была. Вдруг полегче будет, хотя бы на месяц.
Она меня так смяла, что 2 дня болела все, и я реально забыла, что там ещё и спина где то болит. потом легче стало. В итоге от операции отказались.
Но это мой опыт. Не совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы