Выезд невролога на дом срочно

Всем доброе утро.
Может кто то знает - где можно вызвать врача невролога на дом ? Ситуация очень срочная. Радикулит. Мужчина лежит ходить не может. В УГМК сказали что только терапевт, но терапевт на радикулит не приезжает. А нам сейчас двже не встать, не то что до больницы доехать

У соседки так было. Вызывали перевозку, везли в 41 больницу. Там блокаду сделали ну и осмотрели

Скорую вызвать
Они в стационар увезут

У мужа была точно такая ситуация один в один.
Позвонил в скорую там посоветовали вызвать врача описав симптомы.
Пришел врач сделал укол, назначил обезболевающее.
Уколы надо дней 7 точно ставить + обезбаливать.чуть-чуть легче через неделю станет а более- менее только через месяц.
И ещё рецепт на уколы и лекарства обязательно должен быть с печатью( нам назначил все правильно, но все лекарства написал на бумажке) от этого ни в одном мед центреге брали его на уколы. Доставилм нам лишние проблемы.

икс:
41 у нас рядом тоже муж ходил, но там лечение не понравилось ему

Аноним 253: но терапевт на радикулит не приезжает.

Обычного терапевта вызовите на дом из поликлиники к которой человек прикреплён, назначит все тоже самое что невролог +больничный если надо. МРТ позже сделаете как отпустит, делайте обязательно. Потому что это может быть не радикулит, у моего отца это оказались метастазы в позвоночнике.

Аноним 253: Мужчина лежит ходить не может.

Сколько лет мужчине? Первый раз прихватило? Почему уверены, что радикулит?

Аноним 424: Сколько лет мужчине? Первый раз прихватило? Почему уверены, что радикулит?

Это ситуация не моя , а соседки. Сообщение из домового чата , на юмаме она не зарегана, читает ответы по ссылке.
Большое спасибо всем.

Аноним 749: Скорую вызвать
Они в стационар увезут

Мама мне пыталась вызвать, когда я лежала и встать не могла. Сказали что на такое не выезжают.
В итоге отлежалась, поставила укол обезболивающего, записалась к остеопату. К остеопату ехала сама на обезболивающих, он не выезжает на дом. Поставил гормон в позвоночник.

Аноним 253:

Поставить укол диклофенака/вольтарена. Можно 2 ампулы сразу (150мг).

Отпустит. И ехать на прием.

Я когда с утра встать не смогла сама себе научилась уколы делать. А куда деваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы