Как заткнуть дырку во влагалище?

ХавроньяНикифоровна: просушить чистым сукном

ну чет совсем жестко будет

Елена Бесонова: заткнуть влагалище ватой

ватным диском можно

Катерина.н.к:
Прикиньте, я сейчас хотела погуглить, может есть как на плакатах старых картинки.
Стала писАть запрос в Гугл. Очень хорошо, что я не нажала поиск))) сейчас бы мне такие картинки на выпадали, такого бы я на ночь насмотрелась)))
Какой приличный запрос в Гугл отправить, я не знаю)))) поэтому уж там сам автор смотрит такие картинки)))

*morskaya*: Годная тема

Очень, главное познавательная, никто не ругается, все советуют где нужная дырка и чем сукно заменить

ХавроньяНикифоровна: Помыть Изольду,

Не путайте автора! У нее Матильда.

Вот с сукном может небольшая проблема возникнуть. Автор, возможно использовать бумажное полотенце, только не натирать там все, а промакивающими движениями вытереть насухо. Уточню ещё, что бумажные полотенца одноразовые, оторвите от рулона необходимое количество, а после выбросьте в мусорку, в унитаз не смывать.
Вы сирота и вам совсем мало лет?
Моя дочь в 16 лет прекрасно знакома с процессом.

3 регистрация: Какой приличный запрос в Гугл отправить, я не знаю))

Мне вспоминается книга "откуда берутся дети". Там женщина в разрезе со всеми отверстиями. Автор видимо молодая, не застала этой чудесной литературы.

Представляете, в каком автор шоке сейчас? Он оказывается писает не тем, чем думал
Умоляю, не рассказывайте , что у клитора есть ножки, ну вдруг автор впечатлителтный

на форум десант высадили странных пользователей и все ники - имя фамилия. Елена Бесонова пока лидирует

Катерина.н.к: Автор видимо молодая, н

Ей 38 вроде или 36, она писала в теме про аптеку

3 регистрация: Тампон больше никуда не влезет.

Я бы поспорила!

три дырки у нас?

Катерина.н.к:

Да, у меня образ такой картинки. А потом я поняла, что мне сейчас выпадет картинки 150000 вариантов моделей женских 2 дырок)))) как хорошо , что я вовремя остановилась и не нажала кнопку найти)))))

Долорес Клейборн: где его взять? Про сукно мне ни один врач не говорил, а я их посетила немало

сукно надо серое. от шинели солдата

Елена Бесонова: три дырки у нас

И это только снизу!!!

Mosikosha:

Предлагайте пари? ))) кто будет пробовать?))) чур не я)))))

Елена Бесонова:

Снизу точно 3))) возьмите маленькое зеркало и изучите. Там все доступно.

3 регистрация: Снизу точно 3)))

я реально, думала, что две там

Елена Бесонова: три дырки у нас?

Вообще-то, нет…

Автор решила создать очередную тему которую запомнят

МаTрица: И это только снизу!!!

Ну что же вы так сразу автора потрясение за потрясением то потрясываете. Она ещё не отошла от новости, что писаем мы не влагалищем

МаTрица:

а сбоку

Елена Бесонова:

Нет, писАть, какать и для секса.

Синдирелла: Автор решила создать очередную тему которую запомнят

не было такой цели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы