Как заткнуть дырку во влагалище?

ВероNika: Причина боль при половом акте, замужем 1.5 глда, все акты были в уретру.

Я читала, у них анал популярен. Девственность до свадьбы блюдут

Я читала про секс в уретру тоже. Видимо, какое-то другое устройство у женщины.

еsprеsso: он там самый адекватный)

Повезло им. У автора видимо кота нет.

МаTрица: читала про секс в уретру тоже.

Даже не могу представить 🙈

Катерина.н.к: Я б еще посоветовала автору шапку носить. На всякий профилактический случай.

Из фольги обязательно

Какая есть: Ни разу мочу не сдавали, тампонами не пользовались?

тампоны давно. не люблю
мочу. просто ссала в банку среднюю струю

тема - огнище реально есть такие, кто не в курсе собственной анатомии??

Это невероятно

Елена Бесонова: тампоны давно. не люблю

Как вы мочились с тампоном? Вынимали?
Если вы полагали, что тампон затыкает и мочеиспускательный канал тоже, как и рожательный?

Елена Бесонова: чем потом ссать?
Елена Бесонова: дырка то одна для ссаки
Елена Бесонова: просто ссала

Дорогая автор, есть много слов и словосочетаний, обозначающих данный процесс, например:
пИсать, опорожнять мочевой пузырь, справлять нужду по-маленькому, справлять малую нужду, уринировать, делать пи-пи (в конце концов!) и

Елена Бесонова: только я одна не знала

что они существуют

O2: Это невероятно

💯

~ РасСказка ~
20 июл 2022
Слава Сэ: Секретное. Даже тайное

У Ляли в попе дырка. Это ужас. В молодости её не было. Но вчера Ляля выросла и пошла мыть попу, сама. И нашла в себе ужасную новость.
И сразу наступило проливное горе. Слёзы по сто каратов прожигали ковёр, а на кафеле высыхали солёными розами.

В прежние годы, когда детство было не таким жестоким, а голуби вырастали по пояс, попой занимались специальные люди, из числа обученной родни. Мыли чисто, но молча. А вчера Ляля проверила чивой там и мир стал сер.

Раньше-то хорошо жилось с весёлой, а главное, целой попой. Форма, цвет, аромат, звучание – всё было безупречно. Персики считали этот зад лучшим среди себя и старались подражать во всём. И вдруг, в самом центре датского королевства находится дырка, тревожная, как свист в ночи. Сразу сделалось неспокойно, а вдруг кто туда залезет? Или ещё хуже, вылезет?

В романах про женщин с разметавшимися волосами пишут так: «Вся в слезах, она кинулась к отцу». В литературе принято скакать к отцу всякий раз, лишь заметив у мужа лишних детей от трёх тайных браков, или если негодяй-сосед-плантатор ворвался ночью, повалил и таки да, сделал в попе дырку.
Конечно, в романах перегиб. Ляля бежала не вся в слезах, а только по пояс.

Ой, здесь не все оказывается читали Сову СЭ.
Речь идёт о маленькой девочке.

Байнова А.: На выход 3.
На вход 2.

Флажки поставьте, автор.
Я рыдаю, ей богу

O2: Я рыдаю, ей богу

Рыдают все

Анонимик: Это что за извращенные фантазии??

Невеждам все извращение ….

Бля, я больше не могу, зачем я зашла🤣🤣🤣
Я же спать легла.

Glebuhka: РасСказка

Анонимик: Это что за извращенные фантазии??

Серьёзно? Там ребёнку 4 года. Советую почитать Славу Сэ Записки сантехника.

Елена Бесонова: реально, всё тётки в этой теме знали про три дырки? или только я одна не знала

Тоже очень интересно, автор, используете тампоны при месячных?
Я как то давно встречала женщину , которая вытаскивала тампон, чтоб пописать .

Елена Бесонова: просто ссала в банку среднюю струю

Если знаете что такое средняя струя, то наверняка без помощи форума анализ соберёте. Ну и тема, от скуки и под градусом? В хирургии новорожденных лежали с мелким, разговорилась с соседкой, она бедолага, жаловалась, что устала мочу собирать. Рассказала ей про мочеприемники и выдала несколько штук, она в шоке была, не знала о их существовании и врачи ничего не говорили. С диагнозами наших детей надо было каждую неделю мочу сдавать и суточную периодически, она полгода её ловила в пробирку. Уверенна, что вы, автор, справитесь.

Перри утконос: Тоже очень интересно, автор, используете тампоны при месячных?

в юности только. сейчас прокладки

МаTрица:

ты когда тему заведешь свою про Дубай?
я соскучилась

Анонимик:

Понятно, когда ты здоров или при беременности для контроля, никто так не заморачивается. Но когда подозрение на заболевание мочевыводящей системы, надо делать по правилам.

Елена Бесонова: ты когда тему заведешь свою про Дубай?

Вам бы лучше анатомию тела почитать. А то темы такие, одна бредовее другой. И уже придумайте иное слово, кроме ссать. Их много, синонимов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы