Куда и к каким врачам идти?

Мне за 40, хожу только к стоматологу раз в год (на осмотр, ну или подлечить/поправить какую-то пломбу). И флюрографию ещё делаю
Теперь что, периодически стала нога болеть, верхняя задняя внутри, иногда после или во время сна, по ощущениям как мышцу тянет, а месяц назад, после сильного стресса, заболело в груди, не в самой груди, а где-то посередине внутри, между рёбрами и лопаткой, и боль примерно такая же как в ноге.

Аноним 764: нога болеть, верхняя задняя внутри,

Это как

Аноним 121: Это как

ну да, коряво написала, задняя часть бедра, ну там где от попы и до внутренней части колена)

Начните с терапевта. Там он уже по вашим жалобам направит к узким специалистам

Невролог .. через терапевта

Аноним 764: Мне за 40, хожу только к стоматологу раз в год (на осмотр, ну или подлечить/поправить какую-то пломбу). И флюрографию ещё делаю

Раз в год ещё необходимо посещать:
Гинеколога (осмотр + мазок на онкоцитологию)
Маммолога + маммография/узи молочных желез
Это для сведения, причем жалоб ждать не надо, это без жалоб проходится
Вам начать с терапевта

Аноним 764: стала нога болеть, верхняя задняя внутри,

Аноним 764: не в самой груди, а где-то посередине внутри

Аноним 258: уши молочных желез

У нас сегодня уроки необычной анатомии.

Ветеринар что говорит?

Аноним 764:

Если по омс - то через терапевта к неврологу
Если платно - можно к неврологу сразу. С ногой точно, возможно и грудная боль тоже по его части окажется.

Ну и да, пройдите диспансеризацию по омс, - на руках у вас будут базовые осмотры и анализы, там же консультация терапевта . На диспансеризацию положен оплачиваемый день кстати)

Аноним 764: задняя часть бедра, ну там где от попы и до внутренней части колена)

Седалищный нерв. К неврологу.

Аноним 764: заболело в груди, не в самой груди, а где-то посередине внутри, между рёбрами и лопаткой, и боль примерно такая же как в ноге

Межрёберная невралгия. Опять же к нему, к неврологу.

Аноним 764: периодически стала нога болеть, верхняя задняя внутри, иногда после или во время сна, по ощущениям как мышцу тянет

Понимаю о чем Вы говорите. Тоже есть такая боль. Ходила к неврологу, сделала МРТ. Дегенеративное изменение пояснично-крестцового отдела позвоночника. Ставила уколы румалон. Их надо курсами на постоянной основе. Также хондроитин с глюкозамином принимать тоже на постоянной основе. Это поддерживающая терапия т.к. лечения нет.

Спасибо за ответы. В феврале будет пару недель отпуска, недогулянного, пойду, попробую по омс, начав с терапевта)

Аноним 764: заболело в груди, не в самой груди, а где-то посередине внутри, между рёбрами и лопаткой, и боль примерно такая же как в ноге.

Я так думала, что остеохондроз грудного отдела. А оказалось камни в желчном. Предпосылок не было

Аноним 420: Вам за 40 и вы ежегодно не ходите к гинекологу, маммологу, раз в пару лет узи всех органов и ФГДС, раз в 5 лет колоноскопию не делаете???

Так и не тревожит же ничего)) бабушка дожила до 90+, где-то около её 85 лет она стала плохо слышать, пошли с ней к лору, там пробка оказалась, после этого к нам домой пришёл терапевт (хороший был, уволился(),, и мне высказал, чего бабулю на приём не водишь, а мы ч бабушкой в один голос тоггда, так ничего не болит, чего ходить.
Посмеялись, а врач мне потом, а после 80, все-таки хоть раз в год или сами ходите или врача зовите. А вы тут говорите, после 40

Аноним 764: так ничего не болит, чего ходить.

Так и рак шейки матки не болит.

конФФетка: думала, что остеохондроз грудного отдела. А оказалось камни в желчном.

Ого, вот и правда не угадаешь/не догадаешься от чего..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы