Где устанавливают корейские импланты и из каких частей состоит имплант?

Подскажите, в каких клиниках и у каких врачей устанавливают корейские импланты Osstem?
Очень не повезло с клиникой, даже не с самим врачом, а во взаимодействии врачей. Мне поставили один имплант. Стали раздвигать зубы для установки других имплантов, потом оказалось, что я зря потратила деньги и время и раздвигать зубы не надо, а надо удалять. Имплантолог говорит, что решать должен ортодонт. А ортодонт говорит, что решать должен имплантолог.
Если бы не эта первая установка, то я бы давно сбежала, а так ходила к ним на кучу консультаций и уже полный тупик.
Какую часть мне ещё надо добавить в имплант именно такой же фирмы, если была только первая установка и все?

Аноним 260:

я хожу дента лайн на Уралмаше
Там они работают в связке. мне нравится -но у меня первый опыт

в кедах: я хожу дента лайн на Уралмаше

Какой фирмы/страны импланты?

Аноним 260: корейские импланты Osstem

насколько я помню эти есть. У меня другие - тоже корейские , поэтому могу ошибиться - но оч. похожее название было

Первая установка, это вам только винтик/штифт вкрутили? Вот сайт хороший , это другой регион, но можно посмотреть все этапы и разные корейские модели штифтов. Обычно, при первом посещении хирург устанавливает штифт и ставит на него заглушку (формирователь десны). Всё это месяца 3 приживается. Потом вы приходите к хирургу, если всё хорошо, он снимает заглушку. У нас девочка в другую клинику ходила, не там, где винт ставили. Минус в том, что в первый раз оплата сразу была за всё. Пришлось платить за уже оплаченную работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы