Одна скула шире, больше другой.

В зеркале особо не видно. Нужно было сделать фото на паспорт.И вот тут я просто не смогла сделать фото.
К кому бежать? Зубы все на месте. Прикус да, неправильный. Смотрю на людей, не у всех зубы идеально ровные, но с лицом нет проблем.
Про невролога думаю еще. Но к кому именно не знаю, чтобы решили проблему мою.

Так всегда так было или сейчас только появилось?
К косметологу думаю. Можно ботулотоксином симметричнее лицо сделать

Аноним 15:

Ответ: у многих одна скула шире другой, особенно если лицо восточного типа с крупными скулами. Зачем куда то бежать ?

Аноним 291: Так всегда так было или сейчас только появилось?
К косметологу думаю. Можно ботулотоксином симметричнее лицо сделать

Ответ:

С детства, но не особо было видно. Сейчас с возрастом очень стало заметно. 42 года. скула с одной стороны выпирает, щека объемная и создает носогубную складку (на флюс похоже), с другой скула плоская и щека обвисшая

Аноним 15:

Нет полной симметрии, не ищите.

Желаю, чтобы фото на паспорте было самой большой Вашей проблемой.

[Желаю, чтобы фото на паспорте было самой большой Вашей проблемой]

Спасибо

Проблема не в том, как на фото получаюсь.

Проблема в том, что идет перекос лица. В лучшем случае, наверно- от прикуса. В худшем- неврология.

У кого-то получилось выправить?

Аноним 15:

Осанка? Позвоночник? Шея?

Скиньте фото без глаз, тогда более дельные советы будут. Лица у многих несимметричные, для фото можно контурингом симметрию создать, визажист справится, я думаю

Если прям сильно видно, а раньше такого не было, то к неврологу бы.

Аноним 15: Проблема в том, что идет перекос лица.

Внезапно начался перекос?

Для невролога самый простой тест - нахмурить брови, поднять брови, улыбнуться, наморщить нос. Если все работает, то -

Стоматолог - оценить состояние. При необходимости лечение.

Остеопат, мануальный терапевт для коррекции, если есть что корректировать.

У меня очень заметна асимметрия, началось лет в 12, так и живу(( ходила к врачам предлагали либо своим жиром заполнить, но он рассасывается со временем, либо филлеры, я не решаюсь и хожу так(
А почему так случилось непонятно

У всех живых людей ассиметрия, многие не обращают внимания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы