Всё о контрацепции

Клёпкa: Ни таблетки, ни презервативы не дадут 100% гарантии.

Вам больше скажу, даже если мужчина бесплодный как пробка от шампанского и то никакой гарантии

Аноним 304: а как тогда дети со спиралью рождаются?

Также как с таблетками)))

Да меня тоже интересует, как предохраняетесь с генетической тромбофилией? Спираль не гормональную не хочу, так склонность к воспалительным процессам. Всю жизнь на презервативах, но сейчас, к сожалению, не подходят.

Заткнуть дыру, да и все. Ватой можно, скотчем залепить

Аноним 93: Заткнуть дыру, да и все. Ватой можно, скотчем залепить

Вроде, до весны ещё далеко...
Держитесь

Аноним 125: Держитесь

Это вы держитесь. Взрослый человек, и не знаете о предохранении

Коллега делала аборт после перевязки труб, вот так тоже бывает.
Я почти почти все способы перепробовала.
Самое лучшее изобретение для меня НоваРинг.
Все остальное имеет минусы, у этого минусов для меня нет.

Аноним 93: Это вы держитесь. Взрослый человек, и не знаете о предохранении

Надеюсь, что

Аноним 93: Заткнуть дыру, да и все. Ватой можно, скотчем залепить

это не всё, что Вы знаете о контрацепции.

Аноним 154: Коллега делала аборт после перевязки труб, вот так тоже бывает.

Видимо, не до конца перевязали.

Аноним 125: это не всё, что Вы знаете о контрацепции.

Конечно не все, это как вариант. Для тех, кто не знает

Аноним 93: Конечно не все, это как вариант. Для тех, кто не знает

Спасибо, что поделились своим опытом!

Аноним 125:

Да кто его знает. Она сама в шоке, плакала, жалко было на аборт идти, но у нее и так уже 3 детей. Жесть вот я считаю, нигде нет гарантии.

Аноним 125: Спасибо, что поделились своим опытом!

Всегда пожалуйста. Но это не мой опыт, а совет вам. Потом расскажите, помогло ли

Аноним 125: Какими контрацептивами пользуетесь,

Импланон второй год. Рада очень. Ни спираль, ни таблетки так хорошо не подошли

tiun1982: Импланон

Импланон это же подкожный контрацептив?
Интересно.
Как Вы себя чувствуете на нем? Есть какие-то неприятные моменты? Расскажите поподробнее. У меня из окружения никто не пользовался этим видом.

Только през - вы всю жизнь использую ,для каждого индивидуально ведь. Кто-то на таблах , я вот не могу , вообще таблетки редко какие либо принимаю ,в горле застревают, вставлять тоже не могу ни спираль ни кольцо ни что либо, даже тампоны , просто тошнит сразу

Аноним 719: меня тоже интересует, как предохраняетесь с генетической тромбофилией? Спираль не гормональную не хочу, так склонность к воспалительным процессам. Всю жизнь на презервативах, но сейчас, к сожалению, не подходят.

Мне по мед. показаниям нельзя любые гормональные контрацептивы, ни таблетки, ни гормональную спираль, а от презервативов локальное раздражение.

Поставила медную спираль 3 года назад на 7 лет. Месячные стали идти вместо 5 дней около 9. Плюс доктор при установке коротко очень обрезала усики, говорят, доставать будет сложно врачу.

Аноним 154: перевязки труб

Раньше их перевязывали и нить могла лопнуть и тд, а сейчас иссякают и прижигают.
Я сделала ДХС, все хорошо, ни намека на климакс, 41 год

Аноним 125: Какими контрацептивами пользуетесь, насколько успешен ваш опыт.

20 лет ОК, а 5 лет назад сделала стерилизацию. Самый спокойный метод - никаких нервов и переживаний из-за вдруг случившейся беременности

Аноним 125: Видимо, не до конца перевязали

Сейчас не делают перевязки, только иссечение труб. Обратно не восстановить. Перед операцией подписывала бумагу, что мне объяснили, что беременность возможна только методом эко.
Раньше перевязывали, да. Ненадежный метод

Аноним 316: У меня у двух подруг на таблетках наступили беременности( не очень-то надёжный метод

Ваши подруги 99,9% забывахи пить таблетки. Только при нарушении схемы наступает беременность (не надо вспоминать те несчастные полпроцента, в которые они могли якобы попасть).
Подруга тоже утверждала ,,что с презиком залетела. Потом выяснилось,что он сначала в презик кончил, а потом продолжили без его завершения без презика. Зато громче всех орала,что с презиком залетела.

Аноним 154: Коллега делала аборт после перевязки труб, вот так тоже бывает

Сейчас никакой перевязки. Трубы иссекают. Беременность исключена. У меня именно такая операция была после 3 кс.
До этого таблетки пила. Много лет, беременности только планированные

Аноним 125:

Все прекрасно. Как будто его и нет. Я очень рада, что решилась на него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы