Ищу врача, который поможет справиться с герпесом.

А стресс то убрали из жизни? А то поди иммунка сама справится если тишь да гладь.

Аноним 486:

У меня к сожалению герпес 2 типа. Который 20 лет не проявлял себя никак и вот после очень сильного стресса 2 года меня атакует частым рецидивами. При чем когда нет высыпаний, у меня всё равно есть щекотание, ощущение бегающих мурашек.

Аноним 84: А стресс то убрали из жизни? А то поди иммунка сама справится если тишь да гладь

Я не могу его убрать. В подробности вдаваться не буду

Ну вообще если частые рецидивы возможно придется химиотерапию длительно - полгода-год.
Вакцина - ну помогает, но тоже не навсегда.
У меня видео есть по современной терапии герпеса, там описывается комплексный подход - питание, фармакотерапия, витамины, режим труда и отдыха.

Аноним 979: Некрасова Татьяна Степановна

Аноним 485: при частых рецидивах надо по полгода, год пить

Расписала мне схему, я её пропила и больше меня рецидивы не беспокоят, вот уж лет двадцать как.

Я столько лет по врачам ходила (лет 20), в динамике с одним врачом, и с новыми врачами….
Плюнула на все таблетки уже, ну не помогает мне ничего, пью только лактобактерин и бифидобактерин во время и после неделю, и делаю примочки с облепиховым маслом аптечным на места где вылез герпес, за 2-3 дня помогает. Свечи облепиховые не пробовала, только жидким маслом пользовалась. Пока ничего лучше не нашла.
Ацикловир, Валвир, Валацикловир, и все подобные таблетки помогают только на 1 раз , и только в этом месяце заглушат, по этому решила пользоваться только маслом и лакто/бифидо бактериями, когда наружные проявления герпеса.
Если кто нашли , что вам помогает, или навсегда помогло, в динамике скажем лет 5ти, напишите пожалуйста. В динамике 1 месяца или 1 года, не интересует, так и у меня получается, но снова рецидивы герпесные появляются.

Подскажите, врачи на участке говорят что типо дерматит у ребенка, но я думаю на герпес, лечение афлодерм и тридермом никак не влияет на сыпь.
Похоже ли на герпес? К Некрасовой собиралась ехать в субботу машина не завелась.
Извините, что в чужой теме, но тут явно все на опыте.

Это дерматит. У сына подростка тоже так бывает. Лечим тридермом по назначению врача. Это не герпес.

По теме. Лечила долго, разными препаратами. Назначали даже 6 месяцев ацикловир в гереес-центре. Потом тоь ко хуже стало. Не рекомендую. В первую очередь нужен сон и здоровый образ жизни, стресса минимум, общее укрепление организма, спорт и т.д. Лекарства от герпеса вторичны, они помогают на время. Не курить, алкоголь тоже минимизировать, дать организму самому выровняться, помочь ему не препаратами, а собственными ресурсами.

Рецидивирующий герпес лечат у инфекциониста, специалисты есть в центре иммунопрофилактики 33ГБ и лечат успешно, в том числе и вакциной о которой почему-то "герпетологи" ничего не говорят или не знают

ola900:

Долго ждать улучшения? Три дня мажу по назначению врача и эффекта нет(

Мужа на заре замужества вылечила от герпеса ацикловиром. Просто по инструкции давала таблетки по часам, даже на ночь будильник заводили, чтобы принять таблетку вовремя.
Тттт, 15 лет, рецидивы ну оочень редко. М.б. раз в год или реже.
У свекрови очень сильный герпес на лице, из ноздри до верхней губы расцветает. Мажет детским кремом, жалуется, что очень болит и ничего не помогает :( но делать что-либо не хочет

Аноним 66: Трескаются губы на морозе, слоями и до крови, если улыбаюсь, ничего не помогает

Попробуйте мазь комфодерм

Аноним 522:

Я не врач, но очень похоже на дерматит/псориаз/лишай... Но никак не герпес

У мужа всю жизнь был огромный герпес на губах. Начал пить от ОРВИ, а случайно герпес пропал.

Капсулы от простуды, вирусов и гриппа Ляньхуа Цинвэнь
www.wildberries.ru/catalog/291824743/detail.aspx

да уж...: лечат у инфекциониста

Кого можете порекомендовать там? Глянула на сайте, именно от герпеса не увидела там вакцинации

Солгар, бета глюкан, курс пропиваете одну банку и забываете что такое заболевание вообще существует. Быльпоосто период год 15 наверное, рецидивы постоянные были, пропила и максимум иногда, раз в полгода простуда может вылезти, но в носу и не на долго, хоть не на видном месте, только в носу ковыряться больно, но можно и потерпеть пару дней.

Аноним 66:

Попробуйте эту мазь, долго не заживала трещина на губе -мазь помогла

Аноним 85:

Солнцевая: Как вариант еще чистый ланолин попробовать наносить. Но это мне советовали, я не пробовала

Я мажу, таких губ у меня ни когда не было, рекомендую

Мне врач посоветовала пропить Л лизин курсом, пью вот первую банку

Аноним 486:

И так помогает? 2 раза по 2000 и все проходит?

Naturella: А самые лучшие таблетки от герпеса фавирокс. Дорогие, но помогают

Я их пила не менее месяца и они вообще никакого эффекта не оказали на мой впг2, гораздо хуже, чем ацикловир определенной фирмы. Возможно, это всё индивидуально.

Аноним 485: Глянула на сайте, именно от герпеса не увидела там вакцинации

Чтобы ставить вакцину, необходимо сначала по инструкции уйти в ремиссию на несколько месяцев.
Тоже мучаюсь с впг2 из-за хронического стресса. Иммунитет уже никакой. Обычной простудой болею по месяцу(( и ещё эти рецидивы постоянные. Тоже собираюсь скоро на приём к иммунологу-специалисту по герпесу, только не в Екб. Отпишитесь потом, пожалуйста, если не трудно, что вам врач порекомендует.

Была у Некрасовой в Династии, как-то не зашла мне она как человек, может потому что назначила для начала кучу анализов.
Я бы кого другого поискала.
Сейчас новый препарат хвалят: Аллокин-альфа, подкожные инъекции 6 шт.
Ну и стресс убрать. Невролог, психотерапевт, антидепрессанты при необходимости.
Таблетки курсом Валтрекс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы