Псориаз складок. И вообще псориаз. Чем лечить ?

Всю жизнь врачи ставили дерматит, краснота была под мышками и за ушами. Лет 5 началось под грудью, между ягодиц, пах, Пошла в кож вен. врач поставила дерматит. Прописала диету. Прошло 5 лет.. Никаких изменений. Еще один врач мне сказал, что это грибок. Снова пошла в кож вен на Розы Люксембург. Поставили диагноз- псориаз складок. Шок..Как жить с таким диагнозом? Чем лечитесь? Какая диета.

Аноним 26:

Поделитесь, пожалуйста, что Вам врач выписал?

735:

Ответ:

уколы с кальцием, фексидин и мазамать бесолинк какой то гормональный. хофитол для печени, в итамины..

735:

Ответ:

а вам?

Аноним 26:

Ещё не дошла до врача. Псориаз с 5 лет. Раньше хорошо помогал скинорен. Сейчас пока ничем не лечу кожу, от псориаза болят колени.

735: Ещё не дошла до врача

Ответ:

как так?
а диета помогает?

735:

пишут, что часто при псориазе идет артрит.

Аноним 26:

Да, может привести к инвалидности, на учёте состою у ревматолога. Этот псориаз ещё и на сердце влияет, по последним научным данным. Меня кожа пока не очень беспокоит, только в складках ерунда какая-то, на псориаз очень похожа. Вот и решила спросить у Вас , что врач выписал.
Диету не соблюдаю, у себя не вижу связь с ней.

Вес, сахар крови? Соскоб взяли, грибок точно исключили?

В общем то не лечится, у мамы с молодости. В другом климате почти не проявлялся. На Урале все вылезло. Колени болят. Ну она уже и не лечится, диету не хочет соблюдать. Мажет мазью в периоды сильного обострения, не особо помогает правда. Объем кожи достаточно большой в бляшках. Моему сыну предварительно ставили диагноз, но он не захотел сдавать анализы, подтверждать.
Поменял питание, ест много творога, белок в разных видах. Пятна прошли. Но может это и не псориаз был. Болезнь кстати при стрессах проявилась.

Псориаз волосистой части головы
После назначения неврологом антидепрессанта обострений стало гораздо меньше. Стресс все-таки очень влияет на мою кожу. Если не голова - то у меня высыпания на бедрах и складках . Акридерм , протопик, зудайфу китайская мазь , на голову белосалик, псорилом мою, масло для душа Авен, постоянно Топикрем на все тело. Когда обостоение - первые 3 дня пью полисорб и супрастин.

Аноним 818: Соскоб взяли, грибок точно исключили?

грибка нет

вопрос? он всегда переходит в артрит???Это больше всего пугает.

Аноним 281: диету не хочет соблюдать. М

я попробую ее соблюдать, но там такая диета. Ничего нельзя. Ни молочку, ни сладкое, есть нечего

Аноним 818: Вес, сахар крови? Соскоб взяли, грибок точно исключили?

грибок исключили. Вес норма. а он влияет? Сахар норма

735: Диету не соблюдаю, у себя не вижу связь с ней.

я вижу. У меня на сладкое сильно идет. Особенно сладкая молочка, конфеты, шоколад , мед,

Аноним 26: вопрос? он всегда переходит в артрит???Это больше всего пугает.

Наверное, как повезёт. Может, заранее у дерматолога или ревматолога уточнить для профилактики?

Вес и сахар крови?
Худейте, хлопковое белье, сушите все на открытом воздухе - голышом дома.
Влажная красная поверхность или сухая красная?

При тяжёлых формах артрит да, сильно страдает качество жизни.

Аноним 26: бесолинк какой то гормональный

Очень и очень аккуратно. Последняя мера, или для снятия пипец обострений

735: Диету не соблюдаю, у себя не вижу связь с ней

Значит не соблюдали по настоящему, диета Пегано доказанную эффективность имеет. Но это надо всю жизнь поменять

Автор, у вас зимняя/летняя форма? Иногда помогает просто переехать на море.

Аноним 26: я вижу. У меня на сладкое сильно идет. Особенно сладкая молочка, конфеты, шоколад , мед,

Почитайте про диету Пегано, это очень важно

AnnaNim: Автор, у вас зимняя/летняя форма? Иногда помогает просто переехать на море.

круглый год одинаково примерно

AnnaNim: Почитайте про диету Пегано, э

почему на ней можно есть виноград? а врач запретила и молочку.бананы также мне запретили, а у Пегано можно

Псориаз не заразен, я правильно понимаю? Новый сотрудник с псориазом рук , не комфортно , если не заразно, то ладно .

Аноним 120:

Аутоиммунные не заразные. Но смотрится неприятно на лице, да. До сих пор забыть не могу девушку одну

apteka.ru/blog/articles/pro-zdorovie/7-faktov-o-psoriaze-kotorye-nuzhno-znat-kazhdomu5f322d6307642248c3168619/

Аноним 26: вопрос? он всегда переходит в артрит???Это больше всего пугает.

Аноним 26: Всю жизнь врачи ставили дерматит, краснота была под мышками и за ушами.

Лет Вам сколько?

У дочери на голове в волосах, кошмар просто какой то, ничего не помогает. Временами алопеция, потом немного отрастет, бляшки, состояние на голове постоянной перхоти. Что только не пробовали, ничего не помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы