Жидкий стул, после каждого приема пищи

Аноним 341:

Поэтому и говорю, попробуйте Дюспаталин, мне хорошо помог, но не с первой пачки.
Уж больно не хотела я на антидепрессанты садится.

Сдайте кал на кальпротектин, также я бы порекомендовала сдать на непереносимость лактозы.
У сына такие же симптомы были при непереносимости.

PolynaMama:

как проверять поджелудочную? Кроме УЗИ?

Аноним 606: поставили СРК.

Что это?

Kor.ka: Аноним 606: поставили СРК.
Что это?

Аноним 606: СРК (синдром раздраженного кишечника),

Kor.ka: И никак не исправить? Этоже лактазная недостаточность? Может принимать какие то ферменты надо?

никак. уже 10 лет я живу так. Никаких молокосодережащих продуктов и продуктов с сахаром. По сути никакой почти готовой еды. Есть бонусы-не полнеешь особо, так как нельзя все кондитерское) и все готовлю сама , так как в готовое обязательно да добавят что-то. Ну и экономия и польза для здоровья. В общем надо находить плюсы и с этим жить.
а если адский запор вдруг то кусочек сыра и любой запор побежден!

Аноним 206: а если адский запор вдруг то кусочек сыра и любой запор побежден

Вы оптимист.

Была похожая ситуация.
Обмледовалась, нашли хронический гастрит. Прошла лечение, ситуация намного лучше стала.

Аноним 263: Молочное убирала? Совсем...

Молочным мы наоборот вылечили...в простонародье эту болезнь называют Медвежья.......да и молочное это не сырое молоко к слову.

У мужа после сильного стресса нарушилась функция щитовидной железы. Гипертериоз. До постановки диагноза сильно похудел, после каждого приёма пищи ходил в туалет неоформленным стулом. Сдавал гормоны и узи ЩЖ. Стоит проверить и щитовидку тоже.

Аноним 341:

Много чего, целиакия, панкреатит например

Аноним 206: белый сахар

Ладно молочку, но как вы поняли про сахар ?)) и именно белый?

Могут быть лямблии (жидкий стул после каждого приема пищи). Хорошо бы оказался именно этот вариант.

Аноним 341: даже с печеньем пить не может

Реакция на глютен? На ФГС биопсию не брали?
Начать с гормонов щитовидной.

Аноним 341: соблюдает диету,

Какую?

Фофновая_Фыфечка: адно молочку, но как вы поняли про сахар ?)) и именно белый?

мне правильный диагноз смог поставить только очень старый врач лет 80 ему было, дедок, он поставил диагноз по опыту, и все исследования на которые я угрохала кучу денег можно было и не делать. Он сказал, что такое может быть на молоко и сахар и просто посоветовал исключить это из еды. И проверить на аллергию простым и дешевым путем-выпить супрастин. Без анализов!! иии после суток сидения на рисе и воде+супрастин мой понос был остановлен первый раз за полтора месяца! а какую кучу бесполезных дорогих и тяжелых с побочками лекарств я выпила за эти полтора месяца.... а потом я уже опытным путем смотрела что можно что нельзя и сделала анализы, просто подтверждающие пищевую непереносимость. а молодые и суперумные врачи просто качали с меня деньги

Аноним 606: Поэтому и говорю, попробуйте Дюспаталин,

Не надо ничего "пробовать" до обследований и назначения врачом лекарств!

Фгс и колоноскопия золотой стандарт . Это просто обязательно

Дж.Г. Тревелл
Д.Г. Симонс
Миофасциальные боли

Фофновая_Фыфечка: Ладно молочку, но как вы поняли про сахар ?)) и именно белый?

эмпирическим путем. вместо сахара ем мед только определенного сорта и фруктозу. Соответственно никакой готовой еды практически, так как сахар и молоко добавляют везде. например могут замариновать мясо или курицу в сметане или майонезе. Берешь шашлык и овощи а тебе потом плохо. Выясняется что в маринад чего-то да добавили. В итоге я полностью изменила образ жизни. Много готовки дома, в дорогу еду только с собой, вечно с мисками и банками, на отдыхе только самой готовить, т.е отели отпадают, только кухня, рынки и магазины(( максимум что я могу купить в дороге это хлеб и фрукты. И то даже в большинстве хлебов есть этот самый сахар или сухое молоко! и от хлеба тоже может быть диарея, и непонятно почему, а это все тоже молоко и сахар . Дома ем хлеб домашний либо определенного хлебозавода, они ничего этого туда не кладут. В общем много мороки, но я справляюсь) научилась хорошо готовить. экономия опять же))

Аноним 206:

Что за хлеб? В пекарни?

Аноним 206:

а я ем при полной генетической непереносимости молочку - сейчас полно безлактозных продуктов продают (масло, творог, йогурт, молоко), а если в рестик иду, то капсула лактазы все спасает:) Плюс многие молочные продукты содержат минимальное количество лактозы. Пармезан например.

Что-то вы придумали простите про супрастин. Если есть истинная неперносимость лактозы, то это не аллергия и супрастин тут не поможет вообще никак. Тут просто нет фермента и хоть пейте вы 100 кг супрастина, а но горшке сидеть все равно будете при непереносимости лактозы, если молока выпьете.

Аноним 100: Что за хлеб? В пекарни?

в пекарни не могу есть вообще ничего. Никакие продукты

мама: а я ем при полной генетической непереносимости молочк

не переносимость лактозы и непереносимость молока это разные вещи

мама: Что-то вы придумали простите про супрастин. Если есть истинная неперносимость лактозы, то это не аллергия и супрастин тут не поможет вообще никак

вот а у меня так. Это не просто непереносимость лактозы, а автоимунное заболевание, схожее именно с аллергией. И как ни странно только супрастин и димедрол мне помогают лучше всего. А новые препараты наоборот, от них становится хуже. Нет это именно какая-то аллергическая форма у меня видимо. Иссследуется все это за очень дорого и незачем, ничего не изменится. Вот бывают редкие диагнозы, я не заморачиваюсь с анализами для официального вердикта, так как лечения всего этого все равно нет. У меня это уже 12 лет так. Единственное лечение официальной медицины-имунносуперссивная терапия, где просто убивают весь иммунитет человека. Лучше я буду соблюдать диету)

Аноним 206:

Хлеб какой подходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы