Посоветуйте ортодонта

Здравствуйте. Посоветуйте хорошего ортодонта не за бешеные деньги.
Нужна консультация. У подростка установлены брекеты, в начале февраля их нужно снимать. Утрачено доверие к ортодонту. Хочу посоветоваться с грамотным специалистом по дальнейшим действиям после снятия брекетов. Спасибо.

Стяжкин Николай Владимирович.
Меня устраивает и как специалист, и как человек.

CacaoBob: спасибо

Sarko:

В Мегаденте на Кузнечной.
И на Бардина 38 раньше принимал.

Сразу предупрежу, что запись к нему с ожиданием около месяца.

Леонардо. Врач Мамедова

Альфуша:

Спасибо!

Попова Любовь Анатольевна -Аверон

CacaoBob: Сразу предупрежу, что запись к нему с ожиданием около месяца.

Мы почти год ждали (

MashenkaS: Мы почти год ждали (

Ого!
Ребёнок четвёртый год у него наблюдается.
Записываюсь за месяц-полтора без проблем.
И знакомые кому было нужно, все попали к нему. Точно не год ждали

На Уралмаш поедете? Могу дать нашего ортодонта, мои дети у него наблюдаются, по моей рекомендации вам консультация будет бесплатная (мне ничего не будет🤣)

Имбирная: На Уралмаш поедете?

Вообще идеально. Напишите, куда идти.

Лана на Культуры 15, врач Герасимов
Сейчас в лс напишу фамилию пациента, скажете что по его рекомендации

Тоже Стяжкина советую, сама у него прохожу ортодонтическое лечение и ребенка периодически показываю))

JaneJohns:

Взрослыми занимается?

dvoe: Взрослыми занимается?

Ну если я говорю, что сама у него лечусь, значит занимается 😁 он преимущественно по взрослым и подростам)))

Sarko: Утрачено доверие к ортодонту.

Почему? Не выправили?

Вагина Лада Игоревна в Классик Дент дети

Альфуша: Леонардо. Врач Мамедова

Не вздумайте, повела неверным курсом.

Гита2014: Не вздумайте, повела неверным курсом

А нам прикус исправила при помощи пластин, без брекетов. Хотя изначально никто гарантий не давал. И она сказала, что обещать хороший результат не может. Но попробовать стоит. Результат превзошёл все ожидания. Благодаря пластинам, как побочный эффект, еще и зубы прямее стали. Еще плюс, что пластины только на ночь надевать нужно. Но есть большое но, это возраст. Когда идёт интенсивный рост, до начала цикла у девочек, идеальный период.

La isla bonita:

Зуб стал двигаться назад, в неправильное положение, ортодонт это видела и пропустила. В результате начал отрываться ретейнер. Предложила обратно поставить брекеты. Я считаю, что это плохая работа. Не убрала цемент после снятия брекетов. Об этом мне сказал мой стоматолог, к которому я привела дочь. Как-то так. Нет больше доверия. И платить за косяки ортодонта не хочу.

Стяжкин тоже ошибается
Все люди
Кроме того он редко принимает , запись на апрель
В спорных случаях не берет
А тут тем более от другого специалиста

Идти к разным в разные клиники , как минимум к двум

Sarko:

Фамилию скажите или клинику хотя бы

M-SV-N: В спорных случаях не берет

Я как раз со спорным случаем, даже 8ку удалять отказалась))) он настаивал, сказал это обязательно
В итоге заканчиваю лечение в ближайшее время и зуб на месте 😁 просто сказал все под мою ответственность тогда

M-SV-N: клинику

Попозже, как сменим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы