Диета Пегано для псориатиков. Кто сидит?

Сижу 4 день. Что смущает? Белка маловато. яйца 2-4 в неделю Мясо не более 115-170г 1-2 р в неделю. Разрешена только баранина. Говядина и свинина запрещены. Кура. кура грудка. бедро, голени. без кожи Индейка Не более 2 р в неделю по 170г Рыба морская по 170г 4 р в неделю. Не меньше Овощей 3 четверти тарелки. Гастрит не настигнет?
Кто сидит, какие у вас результаты? Не маловато ли белка?

Что будет , если так питаться всю жизнь? Какие последствия для здоровья?

Я в этой диете не разбираюсь, но может вам можно растительный белок? Горох, чечевица, соя и тп. Ну и творог, если можно.

Аноним 748: Я в этой диете не разбираюсь, но может вам можно растительный белок? Горох, чечевица, соя и тп. Ну и творог, если можно.

там написано, что их можно, но не более 30% от рациона, а 70% овощи и фрукты. Горох закисляет, типа. а надо ощелачивать.

Родственник сидит. Комплексный подход - результат есть.

Нормально белка мне кажется. Если сложить мясо, курицу и рыбу, получится 7-8 раз в неделю. Порцию 170 г. можно делить на 2 раза в день пополам. На завтрак яйца через день. Гастрит не от овощей. Их кстати тушить можно, если сырые не переносите.

Аноним 281: Родственник сидит. Комплексный подход - результат есть.

пишут, что если сидеть строго, то можно на много лет в ремиссию войти.

Octavia: Нормально белка мне кажется. Если сложить мясо, курицу и рыбу, получится 7-8 раз в неделю. Порцию 170 г. можно делить на 2 раза в день пополам. На завтрак яйца через день. Гастрит не от овощей. Их кстати тушить можно, если сырые не переносите.

спасибо, что то не подумала, что 170г можно поделить. Вареные овощи для желудка норм будет?

Аноним 293: Вареные овощи для желудка норм будет?

А вы сырые не переносите? Сырые лучше конечно, но если не переносите, то тушеные тогда.
Гастрит от острого, жареного, выпечки, а не от овощей.

Аноним 293: можно, но не более 30% от рациона, а 70% овощи и фрукты

+

Аноним 293: Белка маловато. яйца 2-4 в неделю Мясо не более 115-170г 1-2 р в неделю. Разрешена только баранина…
Кура. кура грудка. бедро, голени. без кожи Индейка Не более 2 р в неделю по 170г Рыба морская по 170г 4 р в неделю

Все в сумме вполне. Немного снижен белок. Обычный здоровый человек и не должен питаться одним мясом, белок лишь 1/4 тарелки, а 1/2 это овощи. Вот у меня под рукой как раз плакаты «тарелки здорового питания».

А как вы раньше питались? Ели много белка и мало овощей, фруктов? Какая основа была

Аноним 293:
Диета Пегано

Чушь это все.

ЯVedma

В ВК НАЙДИТЕ группу и посмотрите фотки до и через полгода. но сидеть надо, четко, а не как попало.
многие сидят, как попало, и результата нет

Аноним 748: Немного снижен белок.

вот и переживаю. что белка маловато

Аноним 293: вот и переживаю. что белка маловато

А как вы раньше питались, что для вас этого белка мало? Напишите.
Много белка едят только спортсмены или тот, кто много работает физически. А среднестатистический может съесть на обед салат, тарелку борща, где будет плавать небольшой кусок мяса (как раз ваша грамовка).

Аноним 748: А как вы раньше питались, что для вас этого белка мало? Напишите.
Много белка едят только спортсмены или тот, кто много работает физически. А среднестатистический может съесть на обед салат, тарелку борща, где будет плавать небольшой кусок мяса (как раз ваша грамовка).

ну, не один же раз в день мясо. А другие приемы пищи одна трава?

Аноним 748: А среднестатистический может съесть на обед салат, тарелку борща, где будет плавать небольшой кусок мяса (как раз ваша грамовка)

ну, по сути да...

Аноним 748:

Обед, ладно, а еще завтрак и ужин. И они как вегетерианские получаются

Аноним 293: В ВК НАЙДИТЕ группу и посмотрите фотки до и через полгода

Фотки в ВК весомое доказательство 🤣🤣
Мучайтесь дальше))

Аноним 748: белок лишь 1/4 тарелки, а 1/2 это овощи.

тут одна четверть белка в каждый прием пищи. а по Пегано 170г и все. остальное овощи и фрукты

ЯVedma:

я свой псориаз фоткаю. До диеты, и через 5 дней. Результат есть

ЯVedma: Фотки в ВК весомое доказательство 🤣🤣

там не один ж человек прислал фото, а многие. и там просто ветка с этой диетой, а не реклама мази

Сейчас огребу синих баб. Но ничего не пожет вам, пока не будет психиатрии. Я сама 48 лет, не буду скрываьтся, если что задавайте вопросы. С псориазом с 6 лет. Перепробовал все. Не верьте ни кому, ни диеты, ни гормоны, к сожалению, нам не помогут. И вообще ничего. Потому что триггером может стать все, что угодно. И вы можете быть в ремиссии 10 лет, а потом за день все вернется.

moligun:

а вы точно сидели на диете Пегано? Прям, по книге? И не помогло? Не верю.

moligun:

диета действует только при 100% соблюдении и не за 1 мес, а средне полгода сидят, кому-то год

Аноним 293: ну, не один же раз в день мясо

Не написано же что 1 раз в день. Вы раньше ели по куску 170 г. 3 раза в день. А за день сколько белка в граммах ели?

Octavia: А за день сколько белка в граммах ели?

я еще ела молочку, а на нее оказывается аллергия пошла. те, бутерброды с сыром, творог исключился.Колбаса запрещена.. Само мясо, я не так много ела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы