40 больница гинекология хирургия

Здравствуйте! Кто делал операцию по удалению внешнего эндомитриоза в 40 больнице, какой хирург лучше?

Татьяна Мостовщикова:

Отделения Шибанова или Потапова?

Ходила к Гладких (смотрел сам Потапов) нона вопрос кто будет делать операцию, мне сказали не известно, пошла к Попову это отделение Шибанова, к нему платно на удаление матки и убирать очаги эндометриоза, а так ещё и аденомиоз узловой

Ksania: мне кажется они не особо то, там по внешнему по брюшной полости эндометриозу все

Удаляла эндометриоз , сложный случай, плюс кисты яичника. Удалял Попов. Изначально пришла к нему на консультацию по ДМС, сразу понравился, тактичный , внимательный , все подробно рассказал. После операции пришел все рассказал как прошло ( была вероятность удаления яичников ) , подробно рассказал что дальше делать. Давал рекомендации сестрам по терапии, так как у меня диабет и требовался постоянный контроль сахара. Вообще всяко рекомендую

Пингвинич:
У вас эндометриоз внешний? Какие кисты?

Ksania: Отделения Шибанова или Потапова?

Сергей Шибанов же вроде в Шансе работал в последнее время...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы