Тонометр

Были последовательно 2 Тонометра AnD. Со 2м сразу как-то не заладились отношения, но худо-бедно протянули лет 6.
Теперь хочу Омрон. Читала-читала про модели и совсем запуталась. Посоветуйте модель без лишних наворотов, но с оптимально необходимыми функциями ( показатель аритмии обязателен).

И еще вопрос: что делать со старыми? Батарейки надо сдавать, а эти куда? Или просто выбросить?

В прошлом году покупала родителям Омрон м2 basic. Он самый простой и небольшой по размерам. Только я купила с универсальной манжетой и адаптером. Есть с какой-то другой манжетой (она по размеру меньше и по цене тонометр дешевле). А адаптер-чтобы в розетку можно было включать и не использовать батарейки. Родители пользуются каждый день и не по разу. Вроде нравится. В магазине Омрон бывает акция: трейд-ин (сдай старый тонометр и получи скидку на новый). Но я нашла дешевле в аптеке. Поэтому акцией не воспользовалась. Старый тонометр пока лежит без дела.....
Предыдущий тонометр тоже был Омрон. 17 лет прослужил. Периодически его проверяли в сервисном центре. В прошлом году сломался. Отошёл контакт и на экране не вся информация отображалась. Его починили, но рекомендовали заменить на новый всё-таки.

я мужу и бабушке новые полуавтоматы взяла. Сама пока запястным пользуюсь

Бабушке полуавтомат занижает против ручного((( И не сдать теперь.
На нас с мужем норм показывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы