Посоветуйте пожалуйста где пройти денситометрия?

Дамы, добрый вечер. Вопрос в теме. Денситометрию надо сделать после операции по гинекологии, на предмет послеоперационных последствий, остеопороза и т. д. Начались дикие тазовые боли, не на ЗГТ.

Автоr:

Мегадента на Кузнечной/Шарташской.

Да много где можно пройти.
Муж в магнетике недавно делал.

в 41-й.

Анонимка: в магнетике

Ответ: в Магнетике компьютерная денситометрия, а более точная рентгеновская

Аноним 613: Мегадента на Кузнечной/Шарташской

Все врачи посылают туда, говорят, что там самый точный аппарат. Я там делаю каждый год.

Аноним 536: а более точная рентгеновская

Ну не знаю
Инет говорит, КТ денситометрия более точная

Анонимка:

А врачи принимают только рентгеновскую, у меня компьютерную даже смотреть не стали, там ничего не понятно.
Но дело ваше, верить интернету или врачам.

В Бонуме.

Автоr: Денситометрию надо сделать

Мегадента на Кузнечной.

Искала маме. В итоге сделали в угмк. Там делают позвоночник + 1 тбс.
Они не смотрят мтс (если вас это интересует). Т.е. в заключении будет только наличие или отсутствие остеопении/остеопороза.

Аноним 868: А врачи принимают только рентгеновскую, у меня компьютерную даже смотреть не стали, там ничего не понятно.
Но дело ваше, верить интернету или врачам

Ну значит автору нужно обсудить метод с врачом.
Муж проходил КТ денситометрию по направлению от онколога. Все принято и результат понятен. И метастаз описан в тч, у него есть в позвоночнике.
А там уж как кому врач назначает, пусть так и делает. Я просто привела статью из инета, так как самой стало интересно, что достовернее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы