Боль в локте у кого была? куда обратиться, посоветуйте

Добрый вечер! Однажды заболел у меня локоть левой руки. Не падала и не ударялась. Боль то стихает, то снова нарастает, причём не важно в каком состоянии: при сгибании и разгибании может заболеть. Это мне к какому врачу обратиться? Может перед походом к доктору узи или МРТ надо сделать? Посоветуйте, пожалуйста.

К неврологу

К неврологу? Что-то я вообще о нем как-то и не подумала даже. В локте может быть зажим какой-то?

Аноним 689: В локте может быть зажим какой-то?

Да. И очень серьезный.
В пальцы руки боль отдаёт?

Аноним 525:

Ответ: нет, не отдаёт. Сам только болит, когда сгибаю/ разгибаю. Может вообще периодами не болеть.

У меня подобное было от нагрузки(снег в садике почистила). Ходила к хирургу, он поставил укол, помогло ненадолго. Потом к другому хирургу, тот физиопроцедуры назначил. С ними стало легче. Но долго периодически побаливал, с полгода , наверное.

у меня такое случилось прошлой весной
пошла к хирургу, сделали ренген - ДОА Деформирующий остеоартроз
сначала мази , обезбол и хондропротекторы
в июне поставила в сустав дипроспан, помогло до октября примерно

Долго с телефоном лежали? Бывает защимляет нерв если лежать долго с телефоном.

МРТ в 33-й
травматолог , можно к Матвееву
Искать реабилитолога кто назначит и терапию включая физиопроцедуры

У меня тоже в итоге остеоартроз оказался 1-2стадия, через несколько месяцев обратилась. Но ещё было дискомфортно поднимать что-то даже не тяжелое, чайник с водой, например.

Аноним 588:

Ответ:
А что за физиопроцедуры, не подскажите?

Аноним 609:

А как вам выявили этот остеоартроз по узи или мрт?

Аноним 828:

Вот сейчас вспомнила: да, было дело, долго лежала на этом локте ( пару дней точно, когда болела, опиралась на него часто при лежании); после этого и заболел, но это было в ноябре ещё. Неужели из-за этого может до сих пор болеть?

У мужа так было, нашли по мрт грыжу в позвонке, отдавало в локоть

Тяжелое тоже трудно поднимать, сразу резкая боль

Аноним 689: А что за физиопроцедуры, не подскажите?

Вот точно уже не помню что назначали. Ультразвук вроде или что-то вроде этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы