Что это может быть?

Может кто подскажет что это может быть,вчера начало мазать,думала пришли месячные, хотя очень удивительно, началось на 1.5 недели раньше, думаю ладно,редко,но бывает.В итоге со вчера у меня очень болит голова,очень хочется спать, тошнит,а месячные как мажут,так и мажут коричневым,что это может быть и к кому обращаться?

Аноним 235: к кому обращаться?

специалист с названием гинеколог вам не знаком?

Возможно это несвязанные друг с другом вещи. Давление измеряли? Сколько лет вам?
Что-то еще болит? Живот?

Аноним 649:

Ответ: Вот тоже кажется что не связано 35 лет,давление немного повышено,какими то волнами накрывало вчера.Еще даже когда не тошнит, нет аппетита совсем, нет чувства голода,ничего прям не идёт. Голова болела,и сплю ,хотя так днём я совсем не ложусь спать

Аноним 235:

Миома, полип. Плохое слово из трех букв. Горномальный сбой. Большой стресс, смена климата.
К гинекологу.

а че про беременность еще никто не написал

Аноним 235:

Аномальное кровотечение называется. Гормональное это. Прогестерона мало.. Не держит.. Ставила Утрожестан с 20 дня по 5 штук. Нормализовывалось. Но потом снова повторяется, спустя полгода примерно.. Но у меня возраст, 45 . связываю с предклимаксом...

Беременность исключили??
Похоже на нее, имхо

мне 48. третий день мазня с утра. до месячных еще 2 дня. хз, что это((( скорее всего к климаксу движусь семимильными шагами, потому что третий день в жар бросает периодически((

Месячные сегодня уже более похожи на Месячные,беременность фиг знает, у меня так то стоит спираль,но понятно что не защитит 100%.Тошнота ни как не проходит,аппетита нет,от слова совсем

Аноним 235: беременность фиг знает, у меня так то стоит спираль,но понятно что не защитит 100%.Тошнота ни как не проходит,аппетита нет,от слова совсем

Ну ей богу, вам трудно до ближайшей аптеки сходить за тестом? Проще тут на форуме спрашивать и гадания устраивать 🤦‍♀️ Хотя бы одну из причин исключить

Аноним 235: Тошнота ни как не проходит,аппетита нет,от слова совсем

Это может быть от страха - накрутили себя или другие органы сбоят. При кровотечениях ,мазней тем более, не тошнит

Аноним 150: Это может быть от страха - накрутили себя

итак может быть. я как-то накрутила себя, что могла залететь, так все признаки беременности у себя обнаруживала.

Аноним 150: другие органы сбоят

тоже вероятность есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы