Научите сдавать анализы бюджетнее ( кешбеки , акции )

Надо сдать на сл неделе , список внушительный
Можете научить / посоветовать как и где ?

Ой, раздел не тот выбрала (

Аноним 961: Ой, раздел не тот выбрала (

Да как раз тот!!! 🤣

Смотреть где какие акции у лабораторий. Выгодно несколько показателей в рамках комплекса оплатить. Посмотрите у Хеликс, например, доступно на сайте все расписано.
Сертификаты.
Бывает еще кэшбэк по карте на определенный месяц 5%.

В среднем одинаково. Что-то дороже тут, а это дешевле. И наоборот.

Приложение hello doc, через него заказываю анализы, получается дешевле, а если список большой, то экономия получается существенная

Аноним 242:

• ещё Сберздоровье

КДЦ им. Бейкина рассмотрите. У них на большинство анализов цены ниже, чем в коммерческих лабораториях. Но у них не всегда есть нужные реактивы в наличии, поэтому лучше перед тем как ехать - позвонить и узнать.

Аноним 961:

У Тинькофф регулярно кэш 50% в Сберздоровье на анализы

Я по мж в поликлинике бесплатно сдавала много всего - биохимия, оак, липидный спектр, ттг. Это все они без проблем дают. Этим сэкономила достаточно много. Ещё кое-что нужно было, но бесплатного нет, сдавала в хеликсе. Там часто акции бывают на комплексы.

Аноним 971: У Тинькофф регулярно кэш 50% в Сберздоровье на анализы

И у сбера. Еще через Альфу сдавала.
Автор, ищите кэш у банков

У Инвитро на комплексы анализов постоянно скидки 15-20%
Но надо быть у них в системе зарегистрированным, мне постоянно на почту приходят предложения на полные комплексы со скидками.

Прихожу к участковому со списком и спрашиваю, что можно сдать бесплатно по омс. Где-то половина списка обычно выходит.

Я не сдаю анализы лучше здоровьем заняться

Aleksss: Я не сдаю анализы лучше здоровьем заняться

ну ну, видимо до климакса дело не дошло, я сегодня сгоняла, сдала на 15 тыс, но мне некогда по поликлиникам бегать, талончики брать.

Иду в поликлинику. Даю своему врачу список, который назначил частный врач, говорю всё что можно по ОМС, давайте по ОМС. Всегда дают направление.

Я обычно летом прохожу диспанцеризацию и кровь прошу по полной программе, около 20 показателей...

Посмотрите лабораторию lab4you. Тоже на следующей неделе надо сдать много анализов. Они выпали в поисковике. Цены ниже инвитро.
Может, ктото сдавал у них? Нормальные?

МДО: ну ну, видимо до климакса дело не дошло

Ну не все и в климакс на десятки тысяч сдают)
Сдала в начале климакса ФСГ и все.
По теме - Сберздоровье хорошие цены и скидки, есть комплексы. Но у меня Сберпрайм подключен.
Вот сейчас посмотрела, комплекс Женское здоровье, 9 показателей 2235руб с забором крови.

Аноним 961: список внушительный

Если там обычные ходовые показатели, то сдаю по мж. Можете хотя бы примерно список озвучить?

У меня Сберздоровье в праймом, сдавала на прошлой неделе со скидкой 25% по промокоду, частичная оплата бонусами спасибо, плюс по второму промокоду вернули половину от потраченного бонусами и бесплатно дали консультацию врача терапевта по расшифровке результатов. Я не знаю что это был за аттракцион щедрости, но мне очень понравилось)

Aleksss: Я не сдаю анализы лучше здоровьем заняться

МДО: ну ну, видимо до климакса дело не дошло

А у мужиков климакс бывает?

Бывает. С психикой совсем "шумит". Семьи бросают. Спинка чаще болит и ничего не надо.

MacKey: меня Сберздоровье в праймом, сдавала на прошлой неделе со скидкой 25% по промокоду, частичная оплата бонусами спасибо, плюс по второму промокоду вернули половину от потраченного бонусами и бесплатно дали консультацию врача терапевта по расшифровке результатов. Я не знаю что это был за аттракцион щедрости, но мне очень понравилось)

Вылечились анализами?

Аноним 927: А у мужиков климакс бывает?

У харизматичных мужчинок бывает у мужиков нет.

Аноним 961: посоветовать как и где

По омс, бесплатно все. 3 операции за год- все бесплатно сдавала и в сжатые сроки. Если где-то поликлиника тормозила, то решала быстро через страховую

Аноним 961: список внушительный

Если для операции - смело идите в поликлинику по м/ж, в кабинет доврачебного контроля, обязательно с направлением на операцию и списком анализов (лучше позвонить в колл центр, может быть по записи). Я 2 раза так сдавала (операции в гос. И в частной клинике)

в кдл у меня было так что я зашла на их сайт, зашла там с свой кабинет и положила несколько анализов в корзину,
и все, забыла, они мне потом позвонили, спросили буду ли делать, я сказала не знаю, мне прислали на почту промокод на скидку,
а там итак уже было со скидкой, потому что комплекс.
Ну еще кэшбеки посмотреть на картах можно, у нас в семье карт 5 теперь есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы