Плохое самочуствие при нормальном давлении

Добрый день! Девушки, подскажите пожалуйста! Обычное давление рабочее низковатое ( примерно до110/65). Вчера выпила кофе днем и после него затошнило и появилась головная боль, но не обычная, а какая-то пульсирующая. Померила давление-121/83. Легла спать с тошнотой и озноб какой то появился. Уснула. Утром снова та же история, сначала после пробуждения нормально все было, а теперь опять эти симптомы, как села работать. Снова померяла 120/81. Это считается повышением? У меня просто не было такого вроде состояния. Чего делать? Терпеть? Само пройдет?Или снижать давление? И как? Есть вроде Андипал дома, можно его пить? Однократно?

На солнце выбросы, может из-за этого.
120/80 норма. Но, у вас рабочее другое.
Попробуйте Андипал, можно однократно.

К доктору?

urtica:

Первый раз такое...если не дай Бог пойдет в регулярность, обязательно пойду

Аноним 970: Снова померяла 120/81. Это считается повышением?

Считается. Если обычно такого нет. Но не много. Зачем таблетки в таком случае? И опасно это, фиганет вниз сильно.
Стрес наверное есть?
Отдых. И наблюдать. Может ОРВИ так начинается.

Дельта Цефея:

Я спала мало последнее время. Может из за этого... Пока ничего не пью. Просто не мргу работать, мешает состояние

Зачем снижать нормальное давление? Причиной неприятного самочувствия может быть что угодно.
Головные боли напряжения, например. Тошнота тоже не одним повышенным давлением может быть вызвана. Причин много, почему только давление рассматривается?

Аноним 970: опять эти симптомы, как села работат

Очевидно же, что это аллергия на работу!

Если вы гипотоник, то условно "нормальное" давление для вас может быть высоким. Это очень дискомфортно. Попробуйте выспаться, попить лёгкие седативные травы (валерьяна, пустырник, мята).

Аноним 970: спала мало последнее время. Может из за этого... Пока ничего не пью. Просто не мргу работать, мешает состояние

Да, очень подходящая причина. Только продержаться до вечера, делать необходимый минимум, если возможно.

Для вас это повышенное давление. Больше отдыхать и не пить кофе

У меня тоже обычно низкое давление, но вчера впервые, было какое то головокружение, взгляд наверх поднять не могла, 143/89 ,отпросилась с работы, но в больницу не попала, очередь огромная была, сегодня всё нормально.
Выпила Андипал, давление пришло в норму, а вот головокружение почти сутки продержалось.

*Artis*:

Погода такая,у меня тоже давление низкое для меня 99, 110, и голова кружится.

У меня с субботы такое состояние, давление верхнее 120 нижнее 56, пульс 55. При рабочем 110/80. Ничего делать не могла, лежала только.

Ложитесь и отдыхайте на здоровье для начала. Следите за давлением, наблюдайте за собой.

Как у вас с сосудами? Как на полнолуние реагируете? Я вот метеозависима, и сосуды в зоне БЦА извиты, поэтому плохо себя чувствую в полнолуние точно и на всякие перепады погоды

У вас мигрень скорее всего. А давление выше чем обычно потому что болит. У нас так организм на боль реагирует.

У меня тоже такое начало бывать. Ощущение, что давление (прямо ощущение давления в голове, может болеть немного, голова немного кружится). Но меряю его, прибор показывает 125/85 условно. Так-то вроде нормально. Но для меня как будто повышено, да. Заметила, что такое бывает, когда не высплюсь, много работаю или нервничаю. В выходные всё прекрасно, например. Пока наблюдаю. Не знаю, повод ли это идти к врачу. Анализы в норме. Единственное, есть проблема с шеей. И ОК принимаю. Мне 41. Описала себя для примера. Хорошо, что автор тему завела. Узнала себя. Повод задуматься над своим здоровьем

Беременность?😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы