Несостоятельный рубец после второго КС

КС было 3 года назад, УЗИ делала после этого несколько раз и как итог ниша в районе рубца и толщина рубца всего 1.3 мм. Беременность больше не планирую, но мысли, что почему так получилось меня не отпускает. И с циклом у меня по этой причине проблемы, долгая мазня после окончания менструации, это все из за ниши. После первого КС рубец был хорошим, цикл был всегда в порядке. Ну и вторая беременность прошла поэтому относительно хорошо, за рубец не беспокоились. А если бы у меня после первого такой несостоятельный был? Такая ситуация конечно расстраивает, хотя не собираюсь больше беременеть, но какое-то расстройство внутри сидит.

Аноним 363: А если бы у меня после первого такой несостоятельный был? Такая ситуация конечно расстраивает, хотя не собираюсь больше беременеть, но какое-то расстройство внутри сидит.

Мне несостоятельный рубец ставили после первого КС, когда пришла на УЗИ со второй беременностью через 8 лет после первого КС. Вот где у меня шок был. Думала, уж столько лет прошло, должно по идее всё зарости. Но ничего, выносила, доходила. Врач мне тогда сказала не волноваться, будем решать по ситуации.
После менструации тоже долгая мазня идёт, это конечно бесит.

Рыжая ведьма: После менструации тоже долгая мазня идёт

После второго КС тоже ниша или это от предыдущего так продолжается? Я бы наверно не рискнула с таким, уж очень тонкий и с нишей.

Аноним 363: А если бы у меня после первого такой несостоятельный был? Такая ситуация конечно расстраивает, хотя не собираюсь больше беременеть,

Это у вас принцип жизни такой или вы разово захотели поиграть в грусть/печаль?
Трагедию высасывать из придуманных вами ситуаций «если бы»…..

Самовар: Трагедию высасывать из придуманных вами ситуаций

Вообще то и цикл из-за этого нарушен, приходится медикаментозно его регулировать

Аноним 363: После второго КС тоже ниша или это от предыдущего так продолжается? Я бы наверно не рискнула с таким, уж очень тонкий и с нишей.

Я УЗИ не делала после второго КС. Рожать больше не планирую. Вы вроде тоже. В чем волнение ваше, не понимаю? Врач тогда сказала, что, как поведет себя шов, никто точно не спрогнозирует, поэтому смысл себя накручивать. Будет проблема - будем решать. По-хорошему, надо было при планировании второй беременности проверить шов, но я этого не сделала.

Аноним 363: Вообще то и цикл из-за этого нарушен, приходится медикаментозно его регулировать

Сколько дней у вас месячные идут? У меня дней 8-9. Первые 4 дня активно льёт, потом мазня.

Рыжая ведьма:

Сначала пару дней достаточно, потом скуднее и мазня ещё неделю где-то бывает. Либо например через 3 дня выделения резко заканчиваются и через пару дней опять выдается, видимо в нише все скапливается и очень долго потом оттуда выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы