Температура у всех членов семьи

Такая странная ситуация. 6 дней назад почувствовала озноб. Достала градусник, померила температура 37,1. Симптомов ОРВИ или чего-то подобного нет. На 4-ый день такого состояния пошла сдавать кровь (общий, соэ, срб). По крови все идеально, все показатели в норме. Позавчера уж подумала может градусник врет. Попросила померить температуру дочь, оказалось у нее 37,3. Вечером пришел муж с работы, дала ему градусник - в итоге 37. Нашла второй градусник, перемерили им - то же самое, только на 0.1 градус показывает меньше. Градусники если что ртутные. У мужа и ребенка вообще никаких симптомов, не дала б я им градусник, они бы ничего и не узнали наверно. Я хожу мерзну. Третий день следим за температурой ничего не меняется. Вот что это может быть??

Аноним 300: ситуация. 6 дней назад почувствовала озноб.

Так же было на той неделе. В среду вечером показалось что знобит. Выпила колдакт. В четверг на работе во второй половине дня прям дикий озноб. Еле досидела, приехала домой. Температура 38.5. Напилась парацетамола. Пятницу провалилась, к вечеру субботы темпа не поднималась. В ВС как огурчик. Что это было, я не поняла. Ни кашля, ни насморка, ну ничего кроме температуры

Автор а электронным градусником сколько у вас? Ртутным может и вариант нормы быть.
Слабость ощущаете, озноб? Появились еще симптомы? К врачу ходили?

Как вариант, допустимая норма.
А ещё бывает на фоне стресса и переутомления.

Аноним 300:

Дома не жарко?
Мне если жарко, то спокойно 37,5 могу намерить безо всяких болезней

В вс было 37, в пн 36,7, вчера не мерила, сегодня снова 37. Симптомов никаких нет.

Аноним 512:

Вот электронный нашла, 36,7, на ртутном перемерила 37, разница 0.3. А у ребенка 37.4 значит у нее в любом случае температура. Слабости нет, озноб ощущаю. Больше никаких симптомов ни у кого нет. К врачу не ходила, кровь только сдала, все хорошо

Аноним 719:

Стресс у всех сразу ? У себя я допускаю такое. А температура у всех

Анонимно:

Может это вирус какой или что

Ну вирус может. Организм борется. Что конкретно хотите узнать? Их миллион. До 37 вообще повышенной температурой не считается. Меня всю прошлую неделю тоже морозило, температуру не мерила, но вроде бы не было. Я бы почувствовала. Недосып и переутомление. В выходные отоспалась и все прошло.

У меня было неделю так, озноб и температура к вечеру . 37.1. Головная боль сильная. У ребёнка 4 дня . начала пить валоцикловир. На третий день приема темп не стало. Думаю ,вирус такой

Аноним 990: Дома не жарко?

+++++ еще после еды темпа поднимается, после ванны.

У меня так бывает когда жарко дома

Градусник новый? А то знакомая как то купила ртутный градусник, а он завышал температуру

Аноним 185:

Дома 23, не жарко. У меня после еды наоборот как-будто снижается. Температура всегда вечером, утром просыпаюсь тоже есть. Днем может снижаться до 36,8

К вечеру температура до 37,3 считается нормой.
Вы так себя до ипохондрии доведете

Аноним 300: Днем может снижаться до 36,8

Измеряете как? Подмышкой 8-10 мин?

Аноним 121:

Да так

Бука и вредина: начала пить валоцикловир

Почему именно его? Он разве не от герпеса?

Аноним 121:
Градусников 2, оба не новые, раньше нормально показывали

Какой только ерундой люди не заморачиваются

Аноним 300:
Автор по анализу видно было бы если бактериальная. У мужа так было, поднималась без симптомов только ночью электронным до 37,4 морозило в это время и дрожь в ногах. Анализы сдал лейкоциты 20 врач выписала антибиотик говорит бактериальная. Пролечился ттт все прошло.
Это я к тому что по анализу все видно.
Может реально переутомление у вас, хотя, я, в это не верю. По ощущениям надо смотреть. Симптомы и позднее могут быть.
На почве температуры реально можно помешаться. Ее же чувствуешь даже небольшую если есть
Не болейте
Пишите как дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы