Немеет нога

Девочки именно по вечерам перед сном отнимается правая нога и немеет. Пошла к невролога, сказала проблема с венами. Сделала узи, все норм. Кровь ещё не успела. Перед сном выписала прям сильное успокоительное, я просто вырубаюсь и не понимаю лучше от лечения или нет. Пью утром флебодия и тромбоас. При осмотре неврологом рефлексы на этой ноге ярче, иголку чувствую хуже и на носке не могу на ней стоять. Что ещё можно сдать, если по узи это не вены?

Аноним 577: Что ещё можно сдать

МРТ позвоночника

Сходите к мануальному терапевту

Taya07:

Ходила, но он сразу сказал только со снимками МРТ примет

TaNичК@:

Грамотный специалист может поставить диагноз и без снимков

TaNичК@: МРТ позвоночника

+++ я бы пояснично-крестцовый отдел сделала.

Аноним 702:

Ну да. Есть люди верующие в

Taya07: Грамотный специалист может поставить диагноз и без снимков

В моём случае мануал не помог совсем, ходила к нему дважды. Он конечно увидел мой рассыпавшийся позвонок из-за которого у меня отнимало обе ноги, но ему деньги за услугу были нужнее, а уж поможет его услуга дело десятое...

Не понятно какой возраст у автора. Может там грыжа небольшая, а может и посерьёзнее...

TaNичК@:

Ну да, ситуации у всех разные

разрабатывайте. подъем на ноге на носок. каждый день несколько раз сколько сможете. я могла 2 раза вначале . так мне невролог ногу восстанавливал. до этого мрт поясницы делала и к нейрохирургу на консультацию ходила. грыжа большая была. потом на вторую ногу перешло. первую жалела, берегла, вторая нагрузку брала. занятия наше все, вам причину найти, конечно

TaNичК@:

37 лет. Никогда проблем со спиной не было.

Аноним 577: 37 лет. Никогда проблем со спиной не было.

Все когда-то бывает в первый раз. У меня примерно в 35 пересекло поясницу так что на работу встать не смогла... После этого периодически обезболивающее, временно отпускало... В 38 родила, потаскалась с коляской без лифта с пятого, на пятый... В 48 операцию невролог назначил, сказал остальное бессмысленно.

Аноним 577:

Основные причины онемения ног при здоровых венах:
Заболевания позвоночника (наиболее вероятно): Межпозвоночные грыжи, протрузии, остеохондроз поясничного отдела или сужение позвоночного канала (стеноз) сдавливают нервы, идущие к ногам.
Защемление периферических нервов: Туннельные синдромы, при которых нерв пережимается мышцами или связками.
Полинейропатия (поражение нервов): Часто возникает при сахарном диабете (даже на ранних стадиях), дефиците витаминов группы B (особенно
), или токсическом воздействии (алкоголь, тяжелые металлы).
Сосудистые нарушения (артерии): Атеросклероз нижних конечностей, при котором сужаются артерии, ухудшая кровоснабжение нервов, что вызывает онемение и похолодание.
Неврологические заболевания: Рассеянный склероз, последствия травм.

Аноним 577:

Тоже немела нога ( как будто отсидела её).
Да, дело было в позвоночнике, неудачно потянулась на занятиях. Мазала поясницу нурофеном. Прошло всё.

Аноним 577: невролога, сказала проблема с венами. Сделала

Странная. Обычно немеет из за пережима в пояснице в позвоночнике, грыжа протрузия

Автор у вас скорей всего защемление седалищного нерва, причину нужно выяснять. Если есть возможность сделайте МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника.

Сахар в крови проверьте

Сдала кровь. Вся в норме, не в венах дело. Нога болит именно где пах и отдаёт во всю ногу именно перед сном и ночью. Записалась снова к врачу для направления на мрт или рентген. От вен перестала пить таблетки

Аноним 577:

Вы по ДМС лечитесь? Бесплатно Мрт ждать очень долго, а платно без направления делают.

У меня немели и руки , и ноги.
Два специалиста помогают: иглорефлексотерапевт (невролог) ставит иголки, массажист всё выправит , расслабит и на место поставит.
Также пью вместо мидокалма и подобного аптечного лекарства на травах (невролог выписал).
Полет нормальный))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы