Помогите, пожалуйста, с планом действий.

На температурную голову не могу разобрать.
Задержка 5 дней, с сб сильная боль внизу живота, слабось. Вчера утром боль усилилась, тянуло ноги. К вечеру темп 38.5 не спадает до сих пор. Лежу.
Полежу наверно еще завтра. Третий день. А дальше?
Терапевт? Гинеколог? Своим ходом в неотложку? Если платно по гинекологии с темп показаться, то куда?
В ситуации подобной не была, скорую себе вызывала единожды, со схватками. В маршрутах больничных не разбираюсь, тк и у терапевта была 3 года назад.

Тест не предлагать?

А у вас не аппендицит? Мне кажется, что касается боли в животе, не надо ждать, надо срочно обращаться к врачу. Тем более температура поднялась. Можно в скорую позвонить, спросить куда своим ходом подъехать.

Аноним 12: Если платно по гинекологии с темп показаться, то куда?

Никуда. По ОМС идите в приёмник ближайшей больницы или скорую вызывайте

Скорую, сейчас и в больницу. У меня соседка при похожих симптомах словила аппендицит с разрывом.

Znayka: Тест не предлагать?

Нет.

А-мурка: По ОМС идите в приёмник ближайшей больницы

Вот к этой мысли тоже склоняюсь, но куда? Как адрес узнать

ЖаР ПтИцА: Скорую, сейчас и в больницу. У меня соседка при похожих симптомах словила аппендицит с разрывом.

У меня низ живота болит. Знаете, когда месячные начинаются. Я бы даже сказала, что ниже. Тянуще ноющая боль. При аппендиците резкая вроде

Я сейчас скорую не вызову и никуда не поеду. Пока в состоянии оценить ситуацию ( наверно). Скорую вызову в случае Х, пока хочу сообразить по плану.

Аноним 12: Вот к этой мысли тоже склоняюсь, но куда?

В скорую позвоните, спросите куда самообращением с вашими симптомами

Аноним 12: Скорую вызову в случае Х

Пока скорая едет этот час и настанет. Вызывайте, вы у себя одна!

Автор, у вас не было кисты яичника? Не может быть разрыва? Внематочная? И да, аппендицит

Аноним 12: Я сейчас скорую не вызову и никуда не поеду.

Ну ладно тогда. Желаю здоровья!

До перитонита хотите довести себя?
Вызывайте скорую, отвезут вас в больницу, если все норм- поедете и будете лежать дома.

Самообращением в ближайшую больницу, приемный покой, там хотя бы посмотрят, исключат всё жизни угрожающее и отпустят дома лежать. Если не их профиль. Аппендицит бывает нетипичный, знаю случай, когда больше на простуду похоже было, с небольшой болью в низу живота. Терапевт сказал, что не может исключить аппендицит, и направил в больницу, через час человека уже оперировали.

Аноним 12:

Всё бы ничего, автор, но то что температура поднялась не хорошо, значит есть воспаление. Позвоните в 112, опишите симптомы, спросите куда сейчас можно подъехать с такой симптоматикой, если скорую не предложат или долго ждать, скатайтесь на такси и вернётесь домой, если ничего серьезного. Вы как будто стесняетесь или боитесь, не бойтесь, лучше вовремя обратиться.

У меня при аппендиците боль была именно ноющая, невнятная, болело и справа, и слева, и ношпой заглушить получилось.
Вызвала скорую, пока ехала, болеть перестало, даже неудобно перед врачами было.
Ладно, врачи опытные попались.
Оказалось, разрыв произошёл - вот и отпустило. При лапаре уже местный перитонит обнаружили.
Автор, не шутите со здоровьем, вызывайте скорую. Тем более температура

Люди, зачем автора уговариваете, хороводы вокруг нее водите?
Ее здоровье, ей не надо.

В приемник лучший вариант. В скорой подскажут, куда лучше. Кровь, узи, гинеколог, хирург посмотрят, не нужно тянуть

Аноним 910: Люди, зачем автора уговариваете, хороводы вокруг нее водите?
Ее здоровье, ей не надо.

Бывает рядом никого, человек заболел и растерялся.

Аноним 882: Бывает рядом никого, человек заболел и растерялся.

И поэтому от всего отказывается?

Аноним 12: Я сейчас скорую не вызову и никуда не поеду. Пока в состоянии оценить ситуацию

Зачем тогда спрашиваете план действий, если сами в состоянии оценить ситуацию и никого не слушаете?

Я считаю, автор, что Вам нужна НЕОТЛОЖНАЯ помощь. Без всяких планов.

Аноним 12:

Автор, что у вас в итоге?

Аноним 430: Автор, что у вас в итоге?

В итоге все хорошо. Выпила обезбол и уснула. Утром встала чуть бодрее и свежее ( но с сильно боляшим горлом) и пошла на узи. Проблема не по гинекологии.
Не знаю от чего болел живот. Но темп была простудная или вирусная. Долечиваю горло и дальше цокать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы