Отекает левая половина лица - что делать?

Собственно, вопрос в теме: уже несколько дней в течении дня отекает левая половина лица, прямо и видно, и чувствую. С правой при этом все нормально. Я понимаю, что лечение по интернету - глупость, но, может, кто-то сообразит, что это за шутки со стороны организма?

Аноним 255: , может, кто-то сообразить

Может. Доктор.

Аноним 255:

сосудистые нарушения, неврология и т.д.

Блин, я б на мрт уже была
А потом к врачу

Аноним 941:

Вообще правильно наоборот

urtica: Доктор

Какой? Терапевт?

Аноним 255: что это за шутки со стороны организма?

Что угодно: лор проблемы, синуситы, гаймориты, проблемы с зубами, дёснами, со слюнной железой, нейропатия лицевого нерва, аллергия и т.д. и т.п.

да вприпрыжку к доктору бежать надо.
невролог, терапевт, на худой конец на фильтр идите

Аноним 747: сосудистые нарушения, неврология и т.д.

Ответ: гормоны , возраст , стоматология …

А оказалось хронический тонзиллит . Решение - лимфодренажный массаж

теперь я слон: А оказалось хронический тонзиллит . Решение - лимфодренажный массаж

у меня неврология. одной из решений - физиопроцедуры и иголки. и сон на проблемной стороне.
автору идти к врачу, а не лечить себя по интернету.

У меня была причина в зубе мудрости, ездила оперативно в 23 в челюстно-лицевое отделение, в приёмный покой
Просто отёк с одной стороны, без боли
Было жутко
Причины могут быть разные совершенно

УЗИ почек как вариант

Да что угодно, вплоть до инсульта, к врачу обратитесь

В кабинет неотложной помощи при своей поликлинике сходите прямо сегодня, там же без записи. Они могут прямо сразу на какое-то обследование направить, которое тут же сделают. Или скажут к какому врачу идти. Я с неврологией так ходила, выписали лечение и все прошло.

теперь я слон: А оказалось хронический тонзиллит .

у вас так, а у знакомой - инсульт. И паралич. В 34 года.

Автор - бегом к врачу!

У меня такое было, побежала в 40-ю в приемник. Сделали анализы, осмотрели тут же отправили к челюстно-лицевому хирургу. Оказалось я во сне "нажевала" слюнную железу и не было из нее отттока. Полоскание Хлоргексидином и успокоительные.

Аноним 255: Я понимаю, что лечение по интернету - глупость, но, может, кто-то сообразит, что это за шутки со стороны организма?

Сообразить может только доктор при осмотре. Не тяните! Вариантов масса. Некоторые с необратимыми последствиями.

Дуйте к доктору!

Выше посоветовали челюстно лицевого, или хирурга в стоматологии.
У меня так одна сторона отекала январь и февраль, в марте сложное оперативное удаление зубов мудрости, стандартный 8ой, и невидимый горизонтальный подпирающий 9ый.
9ый не видно было на рентгене, а кт показало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы