Антидепрессанты не помогают, может зря начала пить?

Пила антидепрессанты эсциталопрам в 2004 году по причине внезапного развода и полной потерянности в жизни. Прописал психиатр на Народной воли, куда я сама пришла. Также ходила к психологу, все хорошо, плакать перестала, жизнь более менее наладилась.

В начале этого года опять слезы, потерянность, внутри тревога и отчаяние.
9 марта наревелась в машине от души, до истерики, вечером пришла домой, сказала - не хочу жить, очень этого испугалась, что таким настроением могу портить жизнь детям и записалась снова на приём к психиатру и психологу. Прописали тетралиджен на 2 недели и флуоксетин. Начала пить 12 марта. Все равно настроение упадническое, отчаяние, сил нет, слезы.

Может не надо ад пить? Я не понимаю

Дозировка 1+1 флуоксетин и 1 тералиджен на ночь?
С 12 марта невозможно оценить результат
На меня начинает действовать с месяца примерно. Но на указанной выше дозировке эффект очень легкий. На 2+2 и 2 на ночь уже иное состояние. Но надо консультироваться с психиатром.

Надо подбирать терапию и дозировки. Вы пьете то чуть больше недели. Хотя на эсциталопраме у меня почти мгновенный был результат.
До психолога то вы дошли ?
Только медикаменты - это снятие симптома, чтоб именно избавиться от причин таких мыслей и настроений - нужен психолог.

*Страйк*: Дозировка 1+1 флуоксетин и 1 тералиджен на ночь?

Флурксетин 1 капсула утром и тетрадиджен 1 таблетки на ночь

Аноним 476: До психолога то вы дошли ?

Была. 12 марта. Она мне сказала, что мне не надо часто ходить, через месяц, ну не ранее чем через 2-3 недели приходить.

Аноним 330: Флурксетин 1 капсула утром

Это минимальная дозировка. Для меня не удивительно, что она не особо влияет на настроение. Но ведь врач с Вами проговорил, что делать, если состояние не улучшается?

Я пришла в остром состоянии, мне назначили по 2 в сутки 5 дней, потом по 4 в сутки
Но это было жизненно необходимо.
Но эффект был очень хороший-я выжила.
Консультируйтесь, подбирайте дозировку.

Смотрите по состоянию.
Но, если Вы сами бросите без доктора и внезапно, то может быть очень плохо.
Идите к доктору. Что за детский сад? Если все стало хорошо, то заканчивайте прием по схеме.
Если все ещё есть потребность в антидепрессантах, меняйте их, или дозировку итд.
Зубы тоже сами лечите и на форуме консультируйтесь?
Кто знает на форуме какая у вас проблема? Какие есть сопутствующие заболевания? Может Автор в группе риска по суициду ? Завтра случится что - то и кто будет отвечать? Аноним с форума?

Аноним 135: Может Автор в группе риска по суициду ?

Нет, вообще нет

Аноним 330:

Это я к тому, что бы раздающие советы анонимы думали, нужно раздавать советы в таких темах или нет.
Простите.

Аноним 135: Автор в группе риска по суициду ? Завтра случится что - то и кто будет отвечать?

Никто. Даже не вспомнит никто. Я пью ад, наблюдаюсь у психиатра и к психологу хожу. Если однажды я не приду, то никто и не вспомнит, что я была. Никто в суицидах не ищет виноватых, ясно ведь, что человек болен, какой тут спрос

Аноним 330: . Все равно настроение упадническое, отчаяние, сил нет, слезы.
Может не надо ад пить? Я не понимаю

может надо комплексно проблемы решать? здоровье проверить соматическое не предлагать? железо, вит Д и щитовидку. кровь сдать нормально.
и потом уже на приеме эндокринолога решить вы психическая или просто больная.
ну и АД не помогают когда у организма нечем переносить кислород или нет энергии банальной.

Вам наверняка сказал доктор что ад принимается длительно, доверьтесь и пейте, на повторном приеме обсудите динамику и дозировки. Хотя бы три месяца принимайте и идите на приём. Подбор ад не быстрое занятие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы